Кадыров подарил чеченским спортсменам внедорожники Mercedes Benz Печать
04.09.2016 14:05

 Кадыров подарил чеченским спортсменам внедорожники Mercedes Benz

Рамзан Кадыров за участие в Олимпийских играх 2016 наградил чеченских спортсменов шикарными черными внедорожниками Mercedes Benz.

Дорогие подарки получили семь человек. В их числе отстраненные от игр штангисты Адам Малигов и Апти Аухадов. Ребята усиленно готовились к Олимпиаде, но им не удалось подняться на пьедестал почёта. Однако для жителей Чечни они все равно победители! Чествовали олимпийцев на широкую ногу. Спортсменов приветствовали тысячи поклонников и любителей спорта, которые образовали живой коридор по пути движения колонны машин и мотоциклов. Они размахивали флагами РФ и ЧР.

Честь ЧР в составе сборной России защищали боксёр Адлан Абдурашидов и борцы вольного и классического стиля – Ислам-Бек Альбиев, Анзор Болтукаев, Ислам Магомедов. Спортсмены вошли в число сильнейших спортсменов страны, завоевав путевки на главное спортивное событие четырехлетия. И они достойно представляли многонациональный народ России. Несмотря на колоссальное психологическое давление и судейский произвол, сборная России заняла 4 место в общекомандном зачете, завоевав 56 медалей.

В ходе торжественной церемонии Кадыров поблагодарил спортсменов за упорство и самоотдачу и отметил их наградами республики. При этом он выразил уверенность, что главные олимпийские достижения еще впереди.

После церемонии награждения для спортсменов был устроен официальный ужин, который сопровождался концертом. Звёзды чеченской эстрады дали большой концерт в честь сотен спортсменов, присутствовавших в Дворце торжеств "Сафия". К вечеру в честь спортсменов был дан салют.

Анна Павлова
ФОТО: instagram

 

Понравилась новость? Поделись с друзьями!

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Последние новости

 
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер

Последние комментарии

добавить на Яндекс
Рейтинг@Mail.ru