"Болотный" школьник повторил своей мем в Киргизии на озере Иссык-Куль Печать
07.09.2016 12:53

alt

Челябинский школьник Игорь Назаров, покоривший интернет своей "болотной" фотосессией и ставший героем мема, сфотографировался аналогичным образом в киргизском озере Иссык-Куль.

Как стало известно "СоцИнформБюро", департамент туризма Киргизии за свой счет пригласил школьника на Игры кочевников после того, как Игорь не смог победить в конкурсе паблика "Как я встретил столбняк". Администрация сообщества в социальной сети Вконтакте предлагала 15 тысяч на путешествие в Киргизию за самое оригинальное фото с надписью "Доброе утро, Столбняк".

Напомним, ученик сельской школы из Челябинской области Игорь Назаров вместе со своим братом Алексеем устроили необычную фотосессию в болоте. Фотографии разошлись по интернету с небывалой скоростью. По словам братьев, стол, ноутбук и другие вещи для фотосессии они привезли с собой. Фотопроект был сделан в стиле "Офисная рутина".

alt

Фотографии из болота так хорошо передали офисную жизнь, что они быстро стали мемом и разошлись намного шире аудитории одного паблика.

Однако, несмотря на популярность в рунете, братья не выиграли этот конкурс. Тогда жители Киргизии решили пригласить Игоря к себе и школьник повторил свой образ для местной прессы.

Надира Коннова

ФОТО: Социальная сеть ВКонтакте

 

Понравилась новость? Поделись с друзьями!

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Последние новости

 
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер

Последние комментарии

добавить на Яндекс
Рейтинг@Mail.ru