Финалистка «Битвы экстрасенсов» порекомендовала не верить шарлатанам Печать
04.10.2016 18:04

Финалистка «Битвы экстрасенсов» порекомендовала не верить шарлатанам

Николь Кузнецова оптимистично пожелала россиянам не опускать руки во время экономического кризиса.


Во время визита в Астрахань финалистка популярной телепередачи «Битва экстрасенсов» Николь Кузнецова дала интервью «Астрахань FM». Девушка поведала о своём пути в экстрасенсорику. По её словам, люди обладающие «даром», непременно придут в магию. Ведунья долго искала себя и теперь занимается «белой магией».

Николь поделилась впечатлениями от участия в телешоу. Больше всего её поразил случай, когда они «работали с душой мальчика», умершего примерно месяц назад. Девушке было тяжело заниматься подобными вещами.

Колдунья Кузнецова посоветовала поменьше беспокоиться о сложном финансовом положении и не терять надежды на светлое будущее.
– Всем людям посылают испытания. Многие жили в период репрессий, революций и гонений. Нынешнее поколение вынуждено жить в экономический кризис. Но опускать руки нельзя, – заключила телезвезда.

Николь рассказала также об общении с членами семьи. По словам девушки, выходя за пределы рабочего кабинета, она забывает о своём даре и превращается просто в любящую мать и жену.

Финалистка «Битвы экстрасенсов» рекомендовала не обращаться к гадалкам, поскольку, по мнению Николь Кузнецовой, они просто шарлатаны, работающие как хорошие психологи. По поводу своей «профессиональной» деятельности девушка ничего не уточнила.

Наталья Маевская

Фото: личная страница Николь Кузнецовой «Вконтакте»

 

Понравилась новость? Поделись с друзьями!

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Последние новости

 
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер

Последние комментарии

добавить на Яндекс
Рейтинг@Mail.ru