Депутат-коммунист вступился за доноров Печать
14.01.2010 21:03
В начале декабря 2009 года к депутату Волгоградской областной Думы, члену ЦК КПРФ Михаилу ТАРАНЦОВУ обратились за содействием доноры, сдававшие кровь в больнице №15 г. Волгограда. Они сообщили, что не смогли получить талоны на питание, полагающиеся им по закону после сдачи крови. Сотрудники больницы объяснили это отсутствием средств.

Выясняя причины сложившейся ситуации, М. А. Таранцов установил, что с 20 октября 2009 года не только больница №15, а все медицинские учреждения г. Волгограда, работающие с донорами, не могут рассчитаться с людьми, так как с этой даты нет финансирования данной позиции.

Депутат-коммунист напрямую обратился к главе Волгограда, провел с ним личную встречу, чтобы добиться погашения долга городского бюджета перед донорами.

И вот в последние дни 2009 года Михаил Александрович Таранцов получил официальный ответ из администрации Волгограда, в котором сказано, что все поданные заявки на оплату питания доноров по муниципальным учреждениям здравоохранения Волгограда профинансированы в полном объеме до конца декабря 2009 года.

Источник:
Официальный сайт КПРФ
www.kprf.ru

 

Понравилась новость? Поделись с друзьями!

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Последние новости

 
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер

Последние комментарии

добавить на Яндекс
Рейтинг@Mail.ru