ОАО ЕДКММ
Более 2 млн рублей пойдет на убранство Волгограда к майским праздникам Печать
03.04.2017 12:18

Более 2 млн рублей пойдет на убранство Волгограда к майским праздникам

Администрация Волгограда объявила сразу несколько электронных аукционов на подготовку города к майским праздникам.

Как сообщает "СоцИнформБюро" со ссылкой на документацию аукционов, на "украшения" города к праздникам из городской казны планируется выделить 2,2 миллиона рублей, причем только на закупку флагов уйдет полмиллиона рублей. Мэрия указала, что полотнища должны быть изготовлены из полиэфирного шелка методом сквозной сублимационной печати

995 тысяч рублей планируется потратить на оформление сцен на Центральной набережной и площади Павших Борцов, а также монтаж на главной площади города конструкции "Костры".

290 тысяч рублей планируется потратить на изготовление 100 баннерных посланий к 1 Мая и 9 Мая, 247 тысяч рублей мэрия потратит из городской казны на установку и покраску мобильных флагштоков, а также навешивание на них флагов.

220 тысяч пойдут на изготовление 30 тематических плакатов к 1 Мая и 9 Мая, которые появятся на городских информационных стендах.

Между тем, напомним, что Ветераны войны, проживающие в Волгограде, в преддверии 9 Мая в прошлом году получили по 1 тысяче рублей, а в 2015 году получили от администрации региона наборы, в которые входили бутылка дешевой водки, кусок "Докторской" колбасы, 200 граммов сыра "Сулугуни", пузырек йода, бинт, упаковка лейкопластыря, кусок мыла, и прочие хозяйственные мелочи. Общественность тогда бурно выразила свое мнение по поводу такого "подарка", узнав о содержимом подарочных наборов через соцсети и СМИ.

Надира Коннова

 

Понравилась новость? Поделись с друзьями!

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Последние новости

 
Баннер
Баннер
Баннер

Последние комментарии

добавить на Яндекс
Рейтинг@Mail.ru