Омбудсмену пожаловались на продавцов суррогатной водки Печать
01.02.2010 12:48
Жители домов по улицам Твардовского и Тимофеева поселка Ангарский Дзержинского района Волгограда долгое время не могут решить проблему нормальных условий проживания. За правовым содействием волгоградцы обратились к Уполномоченному по правам человека в Волгоградской области Валерию РОСТОВЩИКОВУ.

Как указывают заявители, несколько горожан, проживающих с ними по соседству, продолжительное время занимаются продажей суррогатной алкогольной продукции на дому. Неоднократные обращения в правоохранительные органы по данному факту принципиально ситуацию не изменили. Люди указывают, что в подъездах этих домов, на придворовых площадках постоянно присутствует антисанитарная среда, вызванная распитием купленного спиртного суррогата, отправлением естественных нужд пьющими, сопровождающееся нецензурной бранью и пьяными потасовками.

Валерий Ростовщиков обратился к руководству правоохранительных органов с предложением провести проверку данных фактов и принять меры в рамках действующего законодательства по защите прав граждан.

Уполномоченный надеется, что действия сотрудников силовых структур не ограничатся разовой акцией, а общественно-вредные точки сбыта суррогатного алкоголя будут окончательно ликвидированы.

 

Источник:
Пресс-служба
Уполномоченного по правам человека
в Волгоградской области



 
 

Понравилась новость? Поделись с друзьями!

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Последние новости

 
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер

Последние комментарии

добавить на Яндекс
Рейтинг@Mail.ru