ОАО ЕДКММ
В Волгограде почтили память Дмитрия Маковкина Печать
21.08.2017 12:33

В Волгограде почтили память Дмитрия Маковкина

Транспортная полиция провела турнир по мини-футболу в память о старшем сержанте полиции, погибшем при теракте на железнодорожном вокзале.

Спортивное состязание прошло на городском стадионе «Динамо» и было приурочено ко дню рождения погибшего при исполнении служебных обязанностей Дмитрия Маковкина.

Мероприятие началось с минуты молчания, после чего к командам обратилась мать Дмитрия и настоятель «Храма всех Святых» на Мамаевом Кургане, Отец Георгий Лазарев.

В соревновании приняли участие 6 команд, среди которых представители регионального ЛУ МВД на транспорте, МВД, СУ СК, прокуратуры, ФК «Сталинград» и отряда ведомственной охраны ОАО «РЖД».

В Волгограде почтили память Дмитрия Маковкина

Также в этот день состоялась демонстрация матери погибшего нового полицейского катера, носящего имя «Дмитрий Маковкин».

В Волгограде почтили память Дмитрия Маковкина

Напомним, что старший сержант полиции Волгоградского линейного управления МВД на транспорте героически погиб, не дав террористу пройти в здание железнодорожного вокзала в Волгограде 29 декабря 2013 года.

Ему было всего 29 лет. Указом президента Владимира Путина от 27 января 2014 года за мужество, отвагу и самоотверженность, проявленные при исполнении служебного долга, он посмертно награжден орденом Мужества.

Юлия Соболева
Фото: ЛУ МВД на транспорте

 

Понравилась новость? Поделись с друзьями!

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Последние новости

 
Баннер
Баннер
Баннер

Последние комментарии

добавить на Яндекс
Рейтинг@Mail.ru