ОАО ЕДКММ
Депутат гордумы отправился проверять информацию "СоцИнформБюро" Печать
12.09.2017 12:14

Депутат гордумы отправился проверять информацию

Алексей Волоцков узнал о состоянии подземного перехода на своем округе от журналистов.

Жители Краснооктябрьского района вынуждены ежедневно с большой осторожностью ходить по разваливающимся ступеням, потрескавшейся плитке и образовавшимся ямам в подземном переходе.

Как сообщает "СоцИнформБюро", в одной из популярных групп в социальной сети Вконтакте житель города Волгограда опубликовал пост с фотографиями, показывающими всю "прелесть" подземного перехода, расположенного на остановке 39-я Гвардейская в Краснооктябрьском районе.

Депутат гордумы отправился проверять информацию о подземном переходе

- Не так давно уже обсуждалась тема об ужасающем состоянии подземного пешеходного перехода на остановке 39-я Гвардейская, после чего были покрашены стены. На этом всё остановилось. Ступени разваливаются, пандусы все в ямах и трещинах. Каждый день мы ходим по этому переходу с детьми на трамвай и каждый день нужно проходить испытание, - написал волгоградец.

Алексей Волоцков узнал о состоянии подземного перехода на своем округе от журналистов

При этом житель Краснооктябрьского района отметил, что это общественное место, через которое каждый день проходят сотни человек.

- Там работают люди, которые обслуживают этот переход и которые каждый день видят это безобразие. И почему что-то должно решаться только с пинка под зад? Депутаты обязаны быть в курсе проблем вверенной им территории и решать эти проблемы, - считает горожанин.

Жители Краснооктябрьского района вынуждены ежедневно с большой осторожностью ходить по разваливающимся ступеням

Кроме того, жители района утверждают, что в подземном переходе не горит ни одна лампочка.

- Там можно споткнуться и поломать ноги. Все рассыпается под ногами. Это просто чистой воды адище. В темное время суток здесь прекрасное пристанище для маньяков, - говорят жители.

Прелесть перехода

Отметим, что жители в течение нескольких лет обращались по поводу этого перехода к заместителю главы Волгограда и депутату по Краснооктябрьскому району Алексею Волоцкову, однако проблема до сих пор не решена.

Депутат гордумы отправился проверять информацию

Связавшись с народным избранником, корреспондент услышал искреннее удивление в словах депутата.

- Ну там же все подделали! Немножко подкрасили. Освещение там поменяло МУП "Северное". Мы им давали команду. Ну я сегодня заеду, посмотрю, что там. А вообще мы давали поручение МУПу и, я так понимаю, что они сейчас заняты проектированием. Было дано задание провести инвентаризацию всех наземных и подземных переходов в городе и выйти с предложениями по реконструкции. Это было июньское поручение, поэтому сейчас узнаем, что там по нему, - заявил Волоцков.

По мнению горожан, если бы каждый чиновник выполнял свою работу как полагается, и лично бы контролировал ход выполняемых работ, то подобных проблем в городе бы не было.

Надира Коннова
ФОТО: Дмитрий Свотин

 

Понравилась новость? Поделись с друзьями!

Комментарии   

 
+2 #1 Елена 12.09.2017 13:37
Освещение вечером такое, что можно сказать, что его нет. Степуни все разбиты. Вообщем, под нлги нужно смотреть очень внимательно.
Цитировать
 
 
+5 #2 Волгоградец 12.09.2017 13:41
Алексей, Алешенька, сынок!!! НЕ раков на тарелке нужно в соцсетях выкладывать, а список объектов , приведенных в порядок по твоей депутатской инициативе! Алешенька! Ведь не за горами ВЫБОРЫ! А вдруг все избиратели твоего округа придут и проголосуют ПРОТИВ ТЕБЯ!!!
Цитировать
 

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Последние новости

 
Баннер
Баннер
Баннер

Последние комментарии

добавить на Яндекс
Рейтинг@Mail.ru