ОАО ЕДКММ
Волгоградский должник вышел из дома без документов и пропал Печать
12.09.2017 16:09

Волгоградский должник вышел из дома без документов и пропал

Житель Волгограда целый год прятался от приставов в других городах.

Судебные приставы-исполнители из Краснооктябрьского района завершили разыскное дело в отношении алиментного должника, который пропал больше года назад.

Как рассказали ИА «СоцИнформБюро» в пресс-службе ФССП по региону, мужчина, задолжавший больше 200 тысяч рублей, в августе 2016 года вышел из дома без документов и пропал.

Домой должник вернулся только через год. Родным он рассказал, что в день таинственного исчезновения выпивал вместе с незнакомцем. Собутыльник предложил должнику поехать с ним на заработки в другой город.

- Должник согласился, ведь постоянной работы не имел, да еще и судебные приставы не давали прохода, - пояснили в ведомстве.

Оказалось, что за год волгоградец успел поработать на стройке в Таганроге и Ростове-на-Дону. Однако сколотить состояние он так и не смог, в результате чего принял решение о возвращении домой.

Из-за того, что гражданин долго уклонялся от уплаты алиментов, суд назначил ему 30 часов исправительных работ. Отработав наказание, горожанин устроился на официальную работу чтобы отчислять алименты на содержание малолетнего ребенка.

Юлия Соболева
Фото: globallookpress

 

Понравилась новость? Поделись с друзьями!

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Последние новости

 
Баннер
Баннер
Баннер

Последние комментарии

добавить на Яндекс
Рейтинг@Mail.ru