ОАО ЕДКММ
Мотострелки ЮВО в Волгоградской области освободили "заложников" Печать
14.09.2017 12:44

Мотострелки ЮВО в Волгоградской области освободили

На полигоне Прудбой под Волгоградом мотострелки ЮВО освободили населенный пункт и заложников, захваченных условным незаконным вооруженным формированием (НВФ).

Как сообщили "СоцИнформБюро" в пресс-службе Южного военного округа, мотострелковые подразделения отработали блокирование и штурм населенного пункта, захваченного бандформированиями. При этом были применены боевые машины пехоты БМП-3 при поддержке танков Т-90А. Затем штурмовые подразделения зачистили населенный пункт и освободили условных заложников.

- Для предотвращения прорыва противника из окружения в районе проведения контртеррористической операции задействовали силы и средства мотострелковых и танковых подразделений, а также взвод снайперов мотострелкового соединения ЮВО, - отметили в ведомстве.

Мероприятие боевой подготовки провели в рамках двухстороннего тактического учения с соединениями 8-й общевойсковой армии, которые дислоцированы в Ростовской и Волгоградской областях. Всего к учению привлечено около 2 тыс. военнослужащих и задействовано более 500 единиц вооружения.

Надира Коннова
ФОТО: Пресс-служба ЮВО

 

Понравилась новость? Поделись с друзьями!

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Последние новости

 
Баннер
Баннер
Баннер

Последние комментарии

добавить на Яндекс
Рейтинг@Mail.ru