ОАО ЕДКММ
В Волгограде жителям 7-ми Ветров горячую воду дадут в течение суток Печать
25.09.2017 10:56

В Волгограде жителям 7-ми Ветров горячую воду дадут 26 сентября

ООО "Концессии теплоснабжения" в четвертый раз перенесли срок подачи горячей воды.

Как сообщили "СоцИнформБюро" в ресурсоснабжающей компании, в настоящее время вблизи ТРК «Парк Хаус» завершены основные строительно-монтажные работы по замене участка теплотрассы, началось заполнение реконструированной сети теплоносителем. Чтобы трубы полностью заполнились, с учетом выставления оптимального гидравлического и температурного режимов, необходимо еще около суток.

 После этого ориентировочно в течение дня 25 сентября, подача ГВС в часть многоквартирных домов Дзержинского района, включая микрорайон «Семь ветров», должна возобновиться. Это жилые здания, расположенные по улицам Новодвинской, Качинцев, Московской, частично бульвару 30-летия Победы. В дома на улицах Симонова, 8-й Воздушной Армии горячая вода дойдет завтра, 26 сентября.

- За время, когда услуга не предоставлялась, плата за нее не взимается. Перерасчет за август будет сделан в сентябре, плата за сентябрь будет начислена по факту предоставления услуги в сентябре. Таким образом, в сентябрьской платежке будет отражен перерасчет за два месяца - август и сентябрь, - отметили в ООО "Концессии теплоснабжения"

Напомним, обещанная еще 30 августа подача горячей воды не произошла в квартирах жителей Дзержинского района, поскольку ее ограничение официально продлили сначала до 9, затем до 17, а потом и вовсе до 25 сентяря. Первый перенос сроков в ООО "Концессии теплоснабжения" связали с тем, что параллельно с реконструкцией тепломагистрали в районе ремонтировалась котельная. При этом, по словам представителей компании, котельная была полностью готова еще 30 августа, а сразу после этого в новую фазу должны были вступить работы по восстановлению теплотрассы.

Стоит отметить, что, несмотря на отсутствие горячей воды, жители Дзержинского района получили августовские платежки за горячую воду на сумму около одной тысячи рублей.

Надира Коннова
ФОТО: ИА "СоцИнформБюро"

 

Понравилась новость? Поделись с друзьями!

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Последние новости

 
Баннер
Баннер
Баннер

Последние комментарии

добавить на Яндекс
Рейтинг@Mail.ru