ОАО ЕДКММ
Волгоград подсветят за 36 миллионов рублей Печать
11.10.2017 18:01

Волгоград подсветят за 36 миллионов рублей

Администрация Волгограда разместила заявку на реконструкцию объектов наружного освещения во всех районах города.

Соответствующая документация была опубликована сегодня на официальном портале госзакупок.

Согласно опубликованным данным, администрация Волгограда планирует потратить почти 36 миллионов рублей на реконструкцию наружного освещения в рамках муниципальной программы формирования городской среды.

За эти средства до 20 декабря включительно подрядчик должен будет установить новые светодиодные светильники на 36 объектах наружного освещения дворовых территорий.

В Центральном районе заменят светильники во дворах на ул. Советской, Чуйкова, 13-й Гвардейской, Комсомольской, Мира, Порт-Саида, Орловской, Соколова, Советской, Пушкина, Коммунистической, а также Аллее Героев и проспекте им. Ленина.

В Тракторозаводском районе свет поступит в некоторые дворы на ул. Богомольца, Баумана, Мясникова, Николая Отрады, Менжинского и Набережной Волжской Флотилии.

В Ворошиловском районе подсветят ул. Елисеева и Баррикадную. Жители Советского района увидят свет на ул. Сухова, Казахской, Краснопресненской и проспекте Университетском.

Обустройство фонарей не обойдет и Красноармейской район. Там сделают новое освещение на ул. Фадеева и проспекте Героев Сталинграда. В Краснооктябрьском это можно будет увидеть на ул. Титова, Поддубного, Штеменко, Еременко.

В Дзержинском районе обновят наружное освещение на ул. Симонова и бульваре 30-летия Победы, а в Кировском – на ул. Воронкова, Зины Маресевой, Кирова и Козьмы Минина.

Результаты электронного аукциона будут подведены 3 ноября 2017 года.

Юлия Соболева
Фото: globallookpress

 

Понравилась новость? Поделись с друзьями!

Комментарии   

 
0 #1 Владимир 11.10.2017 19:01
Когда же ул Гули Королевой подсветят
Цитировать
 
 
0 #2 Guest 12.10.2017 08:04
Бедная тёмная Кузнецкая... множество машин едет в полной темноте, рискуя сбить пешеходов, одетых в чёрное.

И куда же пойдут светильники-фон ари, которые снимут со столбов? Было бы неплохо, если бы на не освещённые улицы, коих предостаточно.
Цитировать
 
 
0 #3 Олег 12.10.2017 15:54
Какой талантливый парень.Молодец, разработал такой проект.Не каждый взрослый на такое способен. Еще и школе помог сэкономить сколько. Мы сами сейчас экономим. Поэтому покупаем современные светильники.Наш ли сайт с приятными ценами недопустимое содержимоеs:нед опустимое содержимоенедоп устимое содержимое.osve timнедопустимое содержимоенедоп устимое содержимое/ . Тоже скоро окупится покупка
Цитировать
 

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Последние новости

 
Баннер
Баннер
Баннер

Последние комментарии

добавить на Яндекс
Рейтинг@Mail.ru