ОАО ЕДКММ
Волгоградку из-за долгов приставы не выпустили из страны на свадьбу с итальянцем Печать
18.10.2017 15:09

Волгоградку из-за долгов приставы не выпустили из страны на свадьбу с итальянцем

Когда в аэропорту женщине на таможенном контроле сообщили, что в отношении нее действует ограничение и поездку придется отложить, эмоциональная россиянка устроила истерику и даже симулировала обморок.

Как сообщили "СоцИнформБюро" в пресс-службе УФССП России по региону, волгоградка собиралась вылететь в Италию для бракосочетания с заграничным красавцем. Однако, 38-летняя женщина совсем забыла, что у нее имеется задолженность по кредитам в сумме более 60 тысяч рублей. В отношении женщины судебные приставы Дзержинского районного вынесли ограничение в выезде за пределы РФ.

В аэропорту, когда должнице на таможенном контроле сообщили, что в отношении нее действует ограничение и поездку придется отложить, эмоциональная волгоградка устроила истерику и даже симулировала обморок. Женщина надеялась, что её все-таки выпустят из страны, однако своими выходками она не произвела желаемого впечатления на стражей порядка. Будущей невесте пришлось отказаться от поездки к своему суженому.

Чтобы успеть на свадьбу, женщина не только оплатила долг в полном размере, но и исполнительский сбор 7%. Должница предоставила судебному приставу платежный документ, после чего с волгоградки было снято действующее ограничение.

- В настоящее время женщина вылетела за границу и, скорее всего, уже стала законной супругой гражданина Италии, - прокомментировали в ведомстве.

Надира Коннова
ФОТО: Пресс-служба УФССП России по Волгоградской области

 

Понравилась новость? Поделись с друзьями!

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Последние новости

 
Баннер
Баннер
Баннер

Последние комментарии

добавить на Яндекс
Рейтинг@Mail.ru