ОАО ЕДКММ
Стало известно, когда "Концессиии теплоснабжения" зароют свои траншеи Печать
23.10.2017 12:37

Стало известно, когда

Начатые еще в начале лета ресурсоснабжающей организацией работы во многих районах Волгограда, никак не придут к своему логическому завершению.

Как ранее сообщили "СоцИнформБюро" в пресс-службе ООО "Концессии теплоснабжения", на ряде объектов тепловых сетей, которые реконструируются в рамках инвестпрограммы, продолжаются работы по благоустройству.

Незавершенные работы ресурсоснабжающей организации не только мешают горожанам, но и создают аварийные ситуации. Так, например, ежедневно жителям Краснооктябрьского района приходится обходить траншеи вкруговую по проезжей части, чтобы попасть к остановке и обратно. Кроме того, на 39-й Гвардейской автомобили зачастую не могут разъехаться из-за коммунальных ям. Также испытывают неудобства и пешеходы в Тракторозаводском районе. Людям, идущим с остановки к дому или в магазин по ул. Ополченской, также приходится идти по довольно оживленной дороге. Особенно возникшую проблему тяжело переносят мамы с колясками.

Стало известно, когда

На неспешную работу коммунальщиков жалуются и жители микрорайона Жилгородок. На улице Толбухина одну из ям уже облюбовали для игр дети. А 21 октября на улице Закавказской в Кировском районе Волгограда в коммунальную яму угодил автомобиль "Жигули", протаранив ограждение. Водитель легкового автомобиля получил травмы и потерял сознание.

Стало известно, когда

Корреспонденту "СоцИнформБюро" на вопрос, когда же будут засыпаны все траншеи и восстановлен первозданный вид, в ООО "Концессии теплоснабжения" пояснили, что работы будут вестись до 1 декабря.

- Благоустройство на объектах, где производилась реконструкция трубопроводов, будет вестись по фактической погоде до 1 декабря включительно. Приносим жителям города извинения за неудобства. Напомним, что работы по обратной засыпке и благоустройству не влияют на подачу тепла, так как трубная часть везде завершена. При этом благоустройство продолжится постепенно, - прокомментировали в ведомстве.

Стало известно, когда

Председатель ВРО ООД "Движение автомобилистов России", член регионального штаба ОНФ Армен Оганесян поинтересовался, не уточнила ли редакция в компании, какого именно года 1 декабря закончатся работы.

- Я не вижу на объектах коммунальщиков. Причем такое продолжается уже на протяжении длительного времени. Более того, уже два года, в доме по ул. Двинской 11А нет горячего теплоснабжения. Жители не стали дожидаться благодати от работников "Концессии" и массово закупили водонагреватели, но никому до этого нет дела. А что касается насчет окончания работ, то сначала это было 1 августа, потом 1 октября и теперь уже 1 декабря. А вообще надо проверить, почему такая ситуация сложилась в коммуналке, - заявил Армен Оганесян.

Анна Павлова

ФОТО: ИА "СоцИнформБюро", Армен Оганесян

 

Понравилась новость? Поделись с друзьями!

Комментарии   

 
0 #1 мизантроп 25.10.2017 12:28
"Напомним, что работы по обратной засыпке и благоустройству не влияют на подачу тепла, так как трубная часть везде завершена. При этом благоустройство продолжится постепенно, - прокомментирова ли в ведомстве."

Да-да, конечно! Ведь трубы просто по чьей-то прихоти закопали на такую глубину. Ведь не с целью теплоизоляции! И да, мы прямо вот все поверили, что трубы не будут остывать на морозе...
Цитировать
 

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Последние новости

 
Баннер
Баннер
Баннер

Последние комментарии

добавить на Яндекс
Рейтинг@Mail.ru