ОАО ЕДКММ
Рабочих для стадиона «Волгоград-Арена» ищут по социальным сетям Печать
23.10.2017 17:22

Рабочих для стадиона «Волгоград-Арена» ищут по социальным сетям

В интернете распространяют объявления о поиске людей для работы на строящемся стадионе. Соискателям предлагают зарплату от 50 до 80 тысяч рублей.

Информация о поиске рабочей силы была размещена сегодня в одном из волгоградских сообществ в социальной сети «ВКонтакте».

В объявлении указано, что на центральный стадион требуются маляры/штукатуры, монтажники посадочных мест и грузчики. Работу предлагают официальную с неплохим окладом в 50-80 тысяч рублей в месяц.

Рабочих для стадиона «Волгоград-Арена» ищут по социальным сетям

Стоит сказать, что генеральным подрядчиком стадиона «Волгоград-Арена» является компания ОАО «Стройтрансгаз». Контракт на 16,5 миллиардов рублей с этой компанией был подписан еще в 2014 году.

В пресс-службе компании пояснили, что набором сотрудников занимается одна из субподрядных организаций.

- Объявление является правдивым. Работы по поиску сотрудников ведет субподрядная компания. Для строительства стадиона регулярно набирают новых сотрудников. Указанные о объявлении оклады вполне реальны, поскольку работа сдельная,- пояснили корреспонденту ИА «СоцИнформБюро».

Отметим, что в строительстве стадиона задействовано более 2000 человек. Работы ведутся в круглосуточном режиме. На данный момент на стадионе начался финальный этап монтажа подсистемы кровли. Работа ведется с применением вертолета.

Юлия Соболева
Фото: соцальная сеть "ВКонтакте"

 

Понравилась новость? Поделись с друзьями!

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Последние новости

 
Баннер
Баннер
Баннер

Последние комментарии

добавить на Яндекс
Рейтинг@Mail.ru