ОАО ЕДКММ
В Волгограде сотрудники трогательного зоопарка рассказали о тараканах и больных животных Печать
14.11.2017 19:55

сотрудники трогательного зоопарка рассказали о тараканах и больных животных

"Немного правды! Трогательный зоопарк "ТиКо" расшифровывается, как тараканы и компания! Вы ещё хотите приводить своих детей сюда?", - такими словами начинается фоторепортаж сотрудников заведения на официальной странице в Instagram, рассказывающий, в каких условиях содержатся животные.

Неожиданно и во всех подробностях на официальном сайте трогательного зоопарка "ТиКо", расположенного по ул.Р.-Крестьянская, 48, в Диаманте "Зацарицынском" на 4 этаже, появились фотографии и видео, показывающие все "прелести", которые там происходят.

сотрудники трогательного зоопарка рассказали о тараканах и больных животных

Так, на одной из фото запечатлены ... тараканы. Подпись к фото гласит, что это "тараканы рыжие обычные не декоративные". И далее, что "в залах убирают редко, животные голодные, поэтому могут укусить детей!"

сотрудники трогательного зоопарка рассказали о тараканах и больных животных

Авторы фоторепортажа акцентируют внимание пользователей на то, что в зоопарке отсутствуют кролики и объясняют причину: "Jни больны, и при царапинах и укусах вирус может перейти!"

Далее авторы повествования снова возвращаются к тараканам, отмечая тот факт, что "тараканы везде, они переносят вирус и грязь, от этого животные погибают".

"Недавно умирала песчанка на глазах у детей. У сухопутных черепах тараканы под ковриком, на игрушках и столике, где рисуют дети! Уважаемые родители, посещение такого зоопарка крайне опасно для здоровья детей!", - говорится под видео, где запечатлены снующие в хаотичном порядке тараканы.

Авторы раскрывают все тайны "закулисья" трогательного зоопарка, написав, что "животных не кормят по 2-3 недели, так как директора не выделяют на это деньги".

Пользователи предположили, что наверное это написал кто-то из уволенных сотрудников, однако как бы то ни было, факт остается фактом - то, что показано на фото и видео - действительно говорит о том, что в данном трогательном зоопарке царит полная антисанитария. Наверное, огласка данной информации должна все-таки заинтересовать контролирующие органы.

Напомним, ранее жительница Волгограда Александра П. поделилась историей, которой закончился её поход с ребенком в трогательный зоопарк, расположенный в Парк Хаусе.

Надира Коннова
ФОТО: официальная страница трогательного зоопарка "ТиКо" в Instagram

 

Понравилась новость? Поделись с друзьями!

Комментарии   

 
0 #1 Антон 14.11.2017 20:20
Наглая и гнусная ложь. Я сам работал в этом зоопарке. У нас в стране не все люди так хорошо живут и едят, как животные в Трогательном зоопарке.
Цитировать
 
 
0 #2 Анжелика 14.11.2017 23:37
Я была в этом зоопарке ) ДВА ДНЯ НАЗАД )) И НЕ ЧЕГО ИЗ ПЕРЕЧИСЛЕННОГО В ЭТОЙ СТАТЬЕ ) НЕ УВИДЕЛА !!!! ВСЕ ЧИСТО !! И НЕ ОДНОГО ТАРАКАНА !!!
Цитировать
 
 
0 #3 Прохожий 15.11.2017 11:35
Это инсинуация, бред. Скорее недопустимое содержимое там передел имущества-бизне са. Сам пару раз бывал в "ТиКо" с детьми, дети в восторге, я-их папа в восторге от восторга детей. Автор пасквиля - засланец и подлец.
Цитировать
 
 
0 #4 Волгоградка 15.11.2017 20:55
Наверняка, сотрудника уволили по статье. И решил он мстю свою мстить, напоследок брызнуть фекальциями.. Очень не умно, господин бывший сотрудник!
Цитировать
 
 
0 #5 Прохожий 18.11.2017 02:05
А ныне страницу удалили... Но перед этим полили грязью зоопарк. Они нужны, такие зоопарки.
Цитировать
 

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Последние новости

 
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер

Последние комментарии

добавить на Яндекс
Яндекс.Метрика