ОАО ЕДКММ
Волгоградка Елена Слесаренко судила подмосковных КВНщиков Печать
30.11.2017 12:55

Волгоградка Елена Слесаренко судила подмосковных КВНщиков

Олимпийская чемпионка стала членом жюри в игре КВН за кубок губернатора Московской области.

Об участии известной волгоградки Елены Слесаренко в игре КВН в качестве жюри стало известно из ее страницы в социальной сети Instagram.

Там знаменитая спортсменка выложила совместные фото с телеведущими Ириной Безруковой и Гузель Камаевой, а также шоуменом и юмористом Михаилом Галустяном. Снимки были сделаны в Доме Правительства Московской области во время проведения игры КВН.

Волгоградка Елена Слесаренко судила подмосковных КВНщиков

- Отличный вечер КВН на кубок Губернатора Московской области состоялся в Доме Правительства! Команды показали класс, а судить в компании звёзд телевидения было очень ответственно. Хорошо, что наши мнения насчёт сильнейших команд региона совпали и спорить не пришлось, - написала Елена под фотографиями.

Отметим, что в игре приняли участие 25 команд из разных городов Подмосковья. Наравне со взрослыми соревновались три детских команды.

Ведущим вечера стал Александр Масляков-младший, а из зала за игрой наблюдал Александр Масляков-старший и губернатор Московской области Андрей Воробьев.

Волгоградка Елена Слесаренко судила московских КВНщиков

Напомним, что недавно Елена Слесаренко покинула пост председателя комитета молодежной политики Волгоградской области и перешла на должность руководителя Аппарата Главного штаба движения Юнармия.

Юлия Соболева
Фото: Instagram Елена Слесаренко

 

Понравилась новость? Поделись с друзьями!

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Последние новости

 
Баннер
Баннер
Баннер

Последние комментарии

добавить на Яндекс
Рейтинг@Mail.ru