ОАО ЕДКММ
Подрядчик предоставил фотоотчет о ходе строительства "Волгоград Арены" Печать
03.12.2017 14:06

Подрядчик предоставил фотоотчет о ходе строительства

АО "Стройтрансгаз" представил фотоотчет за ноябрь 2017 года о ходе строительства стадиона "Волгоград Арена" к ЧМ-2018 по футболу.

Как сообщили "СоцИнформБюро" в пресс-службе подрядчика строительства стадиона, на "Волгоград Арене" уже завершено устройство футбольного поля. Газон подготовлен к "зимовке" (стрижка, внесение минеральных удобрений, аэрация). Инженерные системы поля постепенно отключили для естественного биологического отдыха травы в зимний период.

Фотоотчет о ходе строительства

Рабочие выполнили монтаж мембраны кровли белого и синего цветов над фойе и трибунами стадиона, а также системы водоотведения с кровли. В настоящее время завершается устройство кровельного покрытия козырька из прозрачного фторполимерного материала EFTE, и ведется монтаж декоративного фасада в виде сетки из нержавеющей стали.

Подрядчик предоставил фотоотчет о ходе строительства

На трибуны стадиона установили более 38 тысяч кресел. Специалисты ведут монтаж инженерных систем и оборудования, красят металлоконструкции, выполняют внутренние отделочные работы и витражное остекление арены, благоустраивают территорию.

Фотоотчет о ходе строительства стадиона

Подрядчик предоставил фотоотчет о ходе строительства

Подрядчик предоставил фотоотчет о ходе строительства

В строительстве стадиона задействовано более 2000 человек. Работы ведутся и днем и ночью.

Подрядчик предоставил фотоотчет о ходе строительства

Напомним, чемпионат мира по футболу впервые пройдет в России с 14 июня по 15 июля 2018 года. Матчи турнира примут 11 российских городов: Москва, Санкт-Петербург, Калининград, Волгоград, Казань, Самара, Нижний Новгород, Саранск, Ростов-на-Дону, Екатеринбург и Сочи.

1 декабря в Кремлевском Дворце съездов в ходе церемонии Финальной жеребьевки ЧМ-2018 по футболу стало известно, какие команды примут на своих стадионах города-участники мирового футбольного первенства.

В городе на Волге пройдут четыре матча группового этапа: 18 июня в 21:00 состоится игра сборных Туниса и Англии, 22 июня в 18:00 сыграют сборные Нигерии и Исландии, 25 июня в 17:00 "Волгоград Арена" примет сборные Саудовской Аравии и Египта, а 28 июня в 17:00 пройдет матч между Японией и Польшей.

Надира Коннова
ФОТО: АО "Стройтрансгаз"

 

Понравилась новость? Поделись с друзьями!

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Последние новости

 
Баннер
Баннер
Баннер

Последние комментарии

добавить на Яндекс
Рейтинг@Mail.ru