ОАО ЕДКММ
"Концессии теплоснабжения" обещают завершить работы в Дзержинском районе до конца недели Печать
05.12.2017 10:55

alt

Почти на неделю задержаны работы по засыпке траншей и восстановлению асфальтового покрытия компанией "Концессии теплоснабжения".

Как стало известно "СоцИнформБюро", обещанное завершение работ по засыпке траншей в Волгограде к 1 декабря, как ранее обещали в ООО "Концессии теплоснабжения", состоялось не в полном объеме. Работы по восстановлению благоустройства остались невыполненными на объектах, расположенных в Дзержинском районе на бульваре 30-летия Победы, 31, 68 и ул. К. Симонова, 26.

В ресурсоснабжающей организации рассказали, что явилось причиной приостановки работ по благоустройству на вышеуказанных участках.

- Восстановление благоустройства на большинстве участков, где в рамках инвестиционной программы ООО "Концессии теплоснабжения" реконструировались теплотрассы, произведено согласно графику в срок до 1 декабря: засыпаны траншеи, уложено асфальтовое покрытие. По единичным объектам, расположенным в том числе на бульваре 30-летия Победы, 31, 68, ул. К. Симонова, 26 в Дзержинском районе, благоустройство было временно приостановлено из-за длительного изготовления и поставки железобетонных плит для закрытия тепловых камер. В настоящее время работы здесь продолжаются. Восстановить благоустройство на оставшихся участках планируется до конца текущей недели. Процесс ежедневно контролируется специалистами. Приносим жителям извинения за доставленные неудобства. Выполнение благоустройства не влияет на подачу тепла и горячей воды потребителям, - прокомментировали в ресурсоснабжающей организации.

Напомним, компания начала работы во многих районах города еще в начале лета текущего года. На неспешную работу коммунальщиков постоянно поступали жалобы от жителей Волгограда. Незавершенные работы ресурсоснабжающей организации мешали не только горожанам, но и создавали аварийные ситуации. Так, на улице Закавказской в Кировском районе Волгограда в коммунальную яму с разницей в несколько дней угодили сразу два автомобиля, протаранив ограждение.

Надира Коннова
ФОТО: ИА "СоцИнформБюро"

 

Понравилась новость? Поделись с друзьями!

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Последние новости

 
Баннер
Баннер
Баннер

Последние комментарии

добавить на Яндекс
Рейтинг@Mail.ru