ОАО ЕДКММ
54-летняя горе-мать за взятку приставу в 12 тысяч рублей отправится в колонию Печать
06.12.2017 11:17

54-летняя горе-мать за взятку приставу в 12 тысяч рублей отправится в колонию

Имея задолженность в размере 280 тысяч рублей на содержание воспитывающихся в интернате двоих детей, женщина решила не погашать долг по алиментам, а пойти другим путем.

Как сообщили "СоцИнформБюро" в пресс-службе УФССП России по региону, 54-летняя волгоградка не исполняла решение суда о выплате алиментных платежей на содержание воспитывающихся в интернате двоих детей. В результате у горе-матери образовалась задолженность, превышающая 280 тысяч рублей. Женщина решила не погашать долг по алиментам, а пойти другим путем.

Нерадивая мать обратилась к судебному приставу Кировского районного отдела УФССП по Волгоградской области с просьбой за денежное вознаграждение решить вопрос о незаконном оставлении решения суда без исполнения. Тот факт, что она уже находится на испытательном сроке по уголовному делу о дачи взятки судебному приставу годом ранее, женщину совершенно не смутил и не остановил.

- О факте взятки судебный пристав сообщил в отдел по противодействию коррупции УФССП России по региону. Должница не смогла довести свой преступный умысел до конца. При передаче 12 тысяч рублей её задержали, - рассказали в пресс-службе ведомства.

Решением суда волгоградку признали виновной и, с учетом совершения преступления в период испытательного срока, ей назначили наказание в виде лишения свободы на срок 2 года 1 месяц. Отбывать наказание женщина будет в исправительной колонии общего режима.

Анна Павлова
ФОТО: Пресс-служба УФССП России по Волгоградской области

 

Понравилась новость? Поделись с друзьями!

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Последние новости

 
Баннер
Баннер
Баннер

Последние комментарии

добавить на Яндекс
Рейтинг@Mail.ru