ОАО ЕДКММ
Хворостовского и Задорнова могли погубить "уколы молодости" Печать
07.12.2017 14:19

Хворостовского и Задорнова могли погубить

Появились предположения, что они могли делать специальные уколы.

Как сообщает "СоцИнформБюро", Дмитрий Хворостовский и Михаил Задорнов следили за своим здоровьем, занимались спортом, и вдруг у них диагностировали онкологию. Оба скончались от рака головного мозга.

Говорят, что знаменитый оперный певец и сатирик незадолго до смерти стали выглядеть лучше. Появились предположения, что они могли делать специальные уколы, так как любой публичный человек, особенно выступающий со сцены, хочет выглядеть красиво.

После смерти от рака Александра Абдулова в СМИ появилась информация, что актер прибегал к "уколам красоты". В 2011 году медсестра одной из частных клиник рассказала, что актер прошел курс "уколов красоты" из эмбриональных стволовых клеток. След такого лечения прослеживается и в смерти Любови Полищук, Олега Янковского, Анны Самохиной и Жанны Фриске, - пишет газета "Аргументы недели".

Есть слухи, что Александр Абдулов посоветовал другу-коллеге Олегу Янковскому сделать "уколы красоты" в клинике. Многие заметили, что они действительно помолодели. Говорят, они и другим актерам советовали воспользоваться столь чудодейственным средстом. При этом научные журналы пишут, что омоложение стволовыми клетками иногда наносит организму человека непоправимый вред.

Анна Павлова
ФОТО: Globallookpress

 

Понравилась новость? Поделись с друзьями!

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Последние новости

 
Баннер
Баннер
Баннер

Последние комментарии

добавить на Яндекс
Рейтинг@Mail.ru