ОАО ЕДКММ
Жители Ворошиловского района жалуются на холодные батареи Печать
18.12.2017 14:33

 Жители Ворошиловского района жалуются на холодные батареи

По словам жителя дома №50 по ул. Рабоче-Крестьянской, телефон диспетчерской по Ворошиловскому району, такой же холодный, как батарея, сообщает о недоступности.

Как стало известно "СоцИнформБюро", житель Ворошиловского района Дмитрий Бессонов разместил на своей странице в социальной сети Facebook пост, в котором написал, что "уже сутки, как батареи в нашем доме резко охладели к жильцам". По словам Дмитрия, диспетчерская управляющей сообщила, что компания "Концессии теплоснабжения" устраняет некую течь.

"О сроках подачи тепла диспетчер сказать затруднилась. В самой ресурсоснабжающей компании узнать что-либо возможности нет. Трубу никто не берёт. Либо по случаю воскресенья, либо все, сломя голову, кинулись устранять течь", - написал волгоградец.

При этом житель вышеупомянутого дома отметил, что с 1 по 17 декабря уже раз десять в будние дни горячая вода отключалась с утра и подавалась только вечером. Однако отопление было, а "теперь вот и отопления нет". И это, напомним, что на дворе 18 декабря и температура минус 5 градусов.

Мы связались с компанией "Концессии теплоснабжения", чтобы узнать, в чем причина и почему жильцы вынуждены мерзнуть в своих квартирах. На что получили ответ, что на сегодняшний день отключений отопления на улицах Рабоче-Крестьянской, Огарева, Козловской по линии "Концессий теплоснабжения" нет.

- Вчера, 17 декабря, в районе 17 часов на внутридомовых сетях в жилом доме на ул. Рабоче-Крестьянская, 50 произошел порыв. В результате резкого падения давления в трубах была остановлена ведомственная котельная ООО "Мелькомбинат Волгоградский", питающая данный дом. По имеющейся на данный момент информации, управляющая организация, отвечающая за коммуникации внутри здания, устранила течь ближе к часу ночи 19 декабря, после чего котельная была запущена в работу, подача отопления возобновилась. На сегодняшний день отключений отопления на улицах Рабоче-Крестьянской, Огарева, Козловской по линии "Концессий теплоснабжения" нет, - прокомментировали в ресурсоснабжающей организации.

При этом в компании высказали предположение, что причиной холодных батарей в квартирах могут быть неполадки на внутридомовых сетях и посоветовали жильцам обращаться в управляющую компанию.

Надира Коннова
ФОТО: ИА "СоцИнформБюро"

 

Понравилась новость? Поделись с друзьями!

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Последние новости

 
Баннер
Баннер

Последние комментарии

добавить на Яндекс
Яндекс.Метрика