ОАО ЕДКММ
На новостные сюжеты о Сталинградской Победе потратят 20 млн рублей Печать
16.01.2018 16:56

На новостные сюжеты о Сталинградской Победе потратят 20 млн рублей

Администрация Волгоградской области потратит 20 миллионов рублей из бюджета на освещение в СМИ мероприятий, посвященных празднованию 75-й годовщины разгрома советскими войсками немецко-фашистских войск в Сталинградской битве.

Информация о покупке журналистских материалов была опубликована сегодня на официальном портале госзакупок.

Согласно размещенным данным, из областного бюджета на 2018 год будет потрачено 20 миллионов рублей на освещение мероприятий, которые пройдут 2 февраля.

Всего для рассказа о праздновании 75-й годовщины Сталинградской победы потребуется 450 минут документальных фильмов и спецрепортажей, 1230 минут информационных телепроектов, 1258 минут радиопроектов и 180 минут других материалов.

Телевизионные журналисты должны будут отразить подготовку и проведение праздничных торжеств, тематических встреч, конференций, круглых столов, акций, приуроченных к юбилею Сталинградской Победы.

Также в рамках контракта нужно будет рассказать о судьбе героев и участников Сталинградской битвы.

Победитель многомилионного аукциона будет известен в начале февраля.

Напомним, что ранее 23 миллиона рублей из бюджета ушло на освещение в СМИ празднования в Калаче-на-Дону 75-й годовщины начала контрнаступления под Сталинградом.

Отметим, что сегодня региональные власти рассказали, как планируют отметить 75-летие разгрома советскими войсками немецко-фашистских войск в Сталинградской битве.

Юлия Соболева
Фото: globallookpress

 

Понравилась новость? Поделись с друзьями!

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Последние новости

 
Баннер
Баннер

Последние комментарии

добавить на Яндекс
Яндекс.Метрика