ОАО ЕДКММ
Мастер фотошопа из Волгограда дополняет обложки альбомов известных исполнителей Печать
22.01.2018 13:19

Мастер фотошопа из Волгограда дополняет обложки альбомов известных исполнителей

Мастер фотошопа и меломан Игорь Липчанский из Волгограда придумывает креативные дополнения к обложкам альбомов известных исполнителей.

Наш земляк большой фантазёр и шутник, который любит представлять, чтобы осталось за кадром, если бы в фотосъёмках к музыкальным альбомам он бы тоже принимал участие. Свои творения Игорь выкладывает на странице в Instagram, за которой следят более 11 тысяч человек.

Игорь поделился с корреспондентом "СоцИнформБюро", с чего началось его увлечение.

- Я люблю хорошую, качественную музыку и всегда восхищался фотографиями и иллюстрациями, которые используют музыканты на своих обложках и в какой-то момент я начал воспринимать обложки альбомов, как произведение искусства. Это действительно большая часть массовой культуры. Обложки таких альбомов, как The Dark Side of the Moon, группы Pink Floyd или Nevermind от Nirvana стали культовыми и вписали себя в поп-культуру.

Я достаточно долго рассматривал обложки, смотрел каверы на них и в этом находил нечто невероятное. И в какой-то момент подумал, а что могло бы происходить за кадром обложки, если бы там оказался я?

Так и появилась идея сделать такие скейчи. Я написал своему другу, Артему Пылаеву, потому что знал, что ему понравится такой движ и он очень круто фотографирует, вот так мы и начали делать эту тему, - рассказал волгоградец.

По словам мастера фотошопа, который сейчас весьма активно покоряет соцсеть, ответной реакции от музыкантов было немного.

- Мои работы видел и оценил солист группы Каста - Влади и группа OK Go. Надеюсь, в будущем ситуация изменится. Конечно, хочется услышать мнение музыкантов о моих работах, - поделился Игорь.

Представляем вам несколько его работ.

Мастер фотошопа и меломан Игорь Липчанский

Мастер фотошопа Игорь Липчанский

Мастер фотошопа Игорь Липчанский

Мастер фотошопа Игорь Липчанский

Мастер фотошопа Игорь Липчанский

Мастер фотошопа Игорь Липчанский

Мастер фотошопа Игорь Липчанский

Мастер фотошопа Игорь Липчанский

Мастер фотошопа Игорь Липчанский

Надира Коннова
ФОТО: Игорь Липчанский

 

Понравилась новость? Поделись с друзьями!

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Последние новости

 
Баннер
Баннер

Последние комментарии

добавить на Яндекс
Яндекс.Метрика