Волгоградские студенты смогут принять участие в воссоздании исторического мемориала Печать
31.03.2010 22:40
С предложением сформировать студенческий стройотряд, который примет участие в работах по воссозданию в Москве разрушенного грузинского «Мемориала славы», выступил глава Волгограда Роман ГРЕБЕННИКОВ на общегородской планерке.

Напомним, что предложение построить в Москве «Мемориал славы», взорванный в декабре прошлого года в грузинском городе Кутаиси, внес премьер-министр России Владимир Путин. В настоящее время рассматривается вопрос о строительстве монумента на Поклонной горе.

«Свою лепту в строительство памятника воинам Великой Отечественной войны могла бы внести волгоградская молодежь, - отметил Роман Гребенников. – Уверен, что среди волгоградских студентов найдется немало желающих записаться в такой сводный стройотряд и на деле доказать, что современное поколение чтит память о героях Великой Отечественной войны».

Глава Волгограда поручил председателю комитета по делам молодежи Дмитрию Почевалову проработать вопрос участия студенческого стройотряда Волгограда в возведении «Мемориала славы» в Москве.

Источник:
Официальный информационно-справочный
Портал Волгограда
www.volgadmin.ru

 

Понравилась новость? Поделись с друзьями!

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Последние новости

 
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер

Последние комментарии

добавить на Яндекс
Рейтинг@Mail.ru