Андрей БИЛЕНКО: «Мы скорбим вместе с братским польским народом» Печать
12.04.2010 22:36

Понедельник, 12 апреля, объявлен в России днем национального траура – в связи с авиакатастрофой польского «борта № 1» под Смоленском, в знак солидарности и скорби с польским народом. Свои соболезнования родным и близких погибших выражают в России и во всем мира.

Вр. и.о. руководителя Волгоградского исполкома регионального отделения партии «Единая Россия» Андрей Биленко особо отметил, что случившееся - это трагедия не только для граждан Польши. «В эти скорбные дни наши мысли и сердца вместе с ними. Случившееся – это трагедия для всего мира. Учитывая наши давние и прочные связи с Польской республикой, я уверен, что сегодня вся Волгоградская область, вся Россия скорбит вместе с братским польским народом. Мы искренне соболезнуем всем родным и близким погибших», - подчеркнул А. Биленко.

Напомним, в субботу, 10 апреля, в Смоленской области при заходе на посадку в аэропорт «Северный» в условиях сильного тумана потерпел крушение самолет «Ту-154» президента Польши. На борту самолета находились президент Польши Лех Качиньский и его супруга Мария Качиньска, а также другие высокопоставленные чиновники, политики и общественные деятели – в общей сложности, 96 человек. Все они погибли.

Польская делегация направлялась на траурные мероприятия в Катынь, где находится массовое захоронение польских военных, расстрелянных НКВД СССР в 1940 году.

Источник:
Пресс-служба
Волгоградского регионального отделения
партии «Единая Россия»
www.edinoros34.ru

 

Понравилась новость? Поделись с друзьями!

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Последние новости

 
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер

Последние комментарии

добавить на Яндекс
Рейтинг@Mail.ru