У ветеранов Волжского появились «именные» каштаны Печать
07.05.2010 19:06
6 мая на территории школы № 3, расположенной в поселке Рабочий г.Волжского, при участии партии «Единая Россия» была высажена очередная «Аллея Памяти». С предложением провести такую акцию директор школы Валентина Баева обратилась к депутату Волгоградской областной Думы Владимиру Осьмакову на одном из его недавних приемов.

С саженцами каштанов и кленов помог местный ТОС, а организацию мероприятия взяли на себя сами школьники, устроившие настоящий праздник - с яркими шарами, музыкой и торжественным концертом в финале. Кстати, родители многих учеников также приняли в акции самое деятельное участие.

От других подобных это мероприятие отличалось самим порядком высадки деревьев. За каждым саженцем были закреплены пары ответственных: ветеран и школьник. Ну а после высадки у каждого деревца устанавливали табличку с именами «кураторов», чтобы они лично следили, как растет их зеленое «детище».

- Нынешний юбилей Великой Победы в нашем регионе отмечается по-особенному, - рассказал Владимир Осьмаков, - по всей области высаживаются «Аллеи Памяти». Только по инициативе «Единой России» в разных районах появится 500 таких посадок. Очень символично, что этот праздник сопровождается зарождением новой жизни в природе. И я желаю всем нам, чтобы через пять лет мы так же собрались с ветеранами у их «именных деревьев» и вспомнили, как сажали эту аллею.

Источник:
Пресс-служба
Волгоградского регионального отделения
партии «Единая Россия»
www.edinoros34.ru

 

Понравилась новость? Поделись с друзьями!

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Последние новости

 
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер

Последние комментарии

добавить на Яндекс
Рейтинг@Mail.ru