«Молодая Гвардия» - за чистые пляжи! Печать
02.08.2010 16:21
«Молодогвардейцы» Волгоградской области продолжают традицию экологических субботников на пляжах и в традиционных местах отдыха жителей региона. Очередная такая акция прошла в рабочем поселке Светлый Яр.

В субботнике, целью которого была очистка от бытового мусора прибрежной и пляжной зоны поселка, приняли участие несколько десятков человек. На захламленные пляжи вместе с местными «молодогвардейцами» вышли представители районных отделений общественных организаций «Деловая Россия», «Опора России», ТОСов Светлого Яра и специалисты Светлоярского центра помощи семье и детям. Акция прошла при поддержке компаний «Светлоярский водозабор», ООО «Газсервис» и ООО «УО «Светлоярское ЖКХ», которые предоставили подручные средства для сбора мусора, а также обеспечили необходимой техникой. В итоге с берега Волги было вывезено восемь кубометров бытового мусора.

По словам начальника Светлоярского местного штаба «Молодой Гвардии», депутата Светлоярской районной Думы Вячеслава ФАДЕЕВА, это первый, но не последний экологический десант по приведению пляжей в порядок. «Но мы обращаемся к жителям Светлого Яра и всем отдыхающим на берегах Волги и других прекрасных рек нашей области – относитесь к природе бережнее, не оставляйте после себя грязь и мусор. Ведь чистота зависит не от того, как часто кто-то наводит порядок в том или ином месте, а от того, как мы сами относимся к тем местам, где отдыхаем», - отметил В. Фадеев.

Источник:
Пресс-служба
Волгоградского регионального отделения
партии «Единая Россия»
www.edinoros34.ru

 

Понравилась новость? Поделись с друзьями!

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Последние новости

 
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер

Последние комментарии

добавить на Яндекс
Рейтинг@Mail.ru