В клинической больнице №1 открылась палата для ветеранов войны Печать
13.08.2010 17:53
Сегодня в МУЗ «Городская клиническая больница №1 им. С.З. Фишера» г. Волжского состоялось открытие палаты для ветеранов Великой Отечественной войны. В церемонии принял участие глава администрации Волгоградской области Анатолий БРОВКО.

Помещение палаты отвечает самым современным стандартам качества оказания медицинской помощи. Обстановка и условия пребывания в ней максимально приближены к домашним: она полностью меблирована, установлены сплит-система и современная бытовая техника. Имеется также душевая кабина и плазменный телевизор. Палата состоит из двух комнат. Новый облик был ей придан благодаря помощи пивоваренной компании «САН ИнБев».

Главный врач больницы Николай Вершков выразил благодарность компании за такой подарок. «Эта поддержка очень значима для больницы, - сказал он. – Теперь мы можем предложить ветеранам достойные и комфортные условия пребывания в нашем медицинском учреждении».

«Открытие палаты для ветеранов Великой Отечественной войны – это дань уважения тем, кто ковал для нас Победу, - подчеркнул губернатор Анатолий Бровко. - Осуществление подобных социальных проектов – новый формат взаимодействия власти и бизнеса. Администрация области будет всемерно поддерживать все предприятия и организации, которые помогают фронтовикам. И не только в год 65-летия Великой Победы. Помощь и внимание к нашим ветеранам должны быть постоянными».

Источник:
Информационно-справочный портал
Администрации Волгоградской области
www.volganet.ru

 

Понравилась новость? Поделись с друзьями!

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Последние новости

 
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер

Последние комментарии

добавить на Яндекс
Рейтинг@Mail.ru