В Волгоградской области ликвидируют последствия ураганного ветра Печать
01.12.2010 23:28

Энергетики продолжают восстановительные работы в районах Волгоградской области, пострадавших от ураганного ветра. Как сообщили информационному агентству "Социнформбюро" в пресс-службе "Волгоградэнерго", в первую очередь обеспечивается энергоснабжение социально значимых объектов: детских садов, школ, водозаборных станций.

В данный момент в Волгоградской области работают 62 аварийно-восстановительные бригады из 256 человек, обеспеченных 85 единицами спецтехники. Все технологические нарушения, вызванные шквальным ветром 30 ноября, были оперативно устранены, но поскольку в регионе продолжает бушевать стихия, 19 населенных пунктов в Старополтавском, Ольховском, Котовском, Жирновском, Еланском, Даниловском, Камышинском, Михайловском, Кумылженском, Фроловском и Иловлинском районах оказались частично обесточенными на утро 1 декабря.

Напомним, вчера, 30 ноября в ряде районов Волгоградской области из-за сильного шквалистого ветра, порывы которого достигали до 28 метров в секунду, произошли перебои в работе энергооборудования распределительных сетей. Сразу же к месту событий были направлены аварийно-восстановительные бригады, которые оперативно приступили к устранению последствий стихии.

 

Понравилась новость? Поделись с друзьями!

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Последние новости

 
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер

Последние комментарии

добавить на Яндекс
Рейтинг@Mail.ru