В регионе проходит благотворительная акция «Новогоднее дерево добра» Печать
27.12.2010 15:37
Более 750 новогодних сосен получили в подарок детские дома и дома ребенка, интернаты, дома инвалидов и дома престарелых, больницы, школы и детские сады, а также храмы и монастыри Волгоградской области. Об этом информационному агентству "Социнформбюро" сообщили в пресс-службе областной администрации.

В частности, лесоводы Серафимовичского района передали 250 «зеленых красавиц» детским садам, школам, техникуму механизации сельского хозяйства, детскому центру, детскому оздоровительному санаторию и дому престарелых. 32 сосны поставлены Спасо-Преображенскому женскому монастырю для оформления храма на Рождество Христово. Котовские лесоводы обеспечили «новогодними деревьями добра» ветеранов войны и труда, детские сады и школы, а также районный детский Дом творчества. Сотрудники ГУ «Калачевское лесничество» доставили 26 сосен в 4 школы г. Калача-на-Дону, учреждения социальной защиты населения и близлежащие воинские части.

Фроловские лесоводы подарили своим землякам к Новому году 400 деревьев - для советов ветеранов г. Фролово и Фроловского района, школ и учреждений дошкольного образования, Ветютневского детского дома, Центра для детей-инвалидов, Фроловской центральной районной больнице, комитета солдатских матерей (для семей военнослужащих, погибших при исполнении служебного долга, а также тех, кто проходит службу в «горячих точках»).

Напомним, в прошлом году в ходе областной благотворительной акции «Новогоднее дерево добра» лесоводы Волгоградской области подарили детям и другим нуждающимся в заботе землякам более 1500 новогодних сосен.

 

Понравилась новость? Поделись с друзьями!

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Последние новости

 
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер

Последние комментарии

добавить на Яндекс
Рейтинг@Mail.ru