Волгоградские артисты спустили последние деньги на отдых Печать
28.01.2013 14:50

Шаляпин1Лучшие курорты, дорогие отели, экзотическая кухня. Да чем дороже и пафоснее, тем лучше. Чем только не балуют себя любимых артисты российской эстрады во время отдыха

Наши земляки не исключение. На днях с Мальдивских островов со своим возлюбленным Алексеем Чумаковым вернулась Юлия Ковальчук, а на Ямайку полетел певец Прохор Шаляпин.

– Это лучший курорт из всех, где я бывал. Столько впечатлений, вы даже не представляете, а какая здесь шикарная морская фауна, меня просто так не утащить из Карибского моря, – делится по телефону с «СоцИнформБюро» певец. – Я здесь уже второй раз. Но теперь сюда буду приезжать еще чаще. Поскольку на днях из Москвы открыли прямой рейс до Ямайки. Лететь всего 13 часов. И без пересадок. Поверьте, оно того стоит. Я этого ждал почти 20 лет.

Несмотря на то, что звезды в финансах не стеснены, на отдыхе они тоже стараются не сорить деньгами. Вот и Шаляпину пришлось сэкономить на спа-процедуры.

– Если на других курортах я ходил в день несколько раз на спа-процедуры, массаж, то на Ямайке приходилось экономить. Так один сеанс массажа обходился в 100 долларов, – жалуется певец.

Сколько сотен тысяч потратит Шаляпин на отдых, певец раскрывать не стал. Но напоследок признался, что друзья его все же не смогли переубедить и сходить на пляж отеля Гедонизм, который знаменит на весь мир своими вечеринками и оргиями.

– А зачем пускаться в пошлость, – возмущается волгоградец. – Я не приветствую нудистский пляж и прочие вечеринки. Сложилось так, что в нашей компании все парами. А я же прекрасно провожу время с прекрасной женщиной Ларисой. И мы не ощущаем разницу в возрасте. Ей 50 лет, а такое ощущение, что рядом юная девушка. Нам есть о чем поговорить, шутить и смеяться. Не это ли главное?

 

 

Понравилась новость? Поделись с друзьями!

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Последние новости

 
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер

Последние комментарии

добавить на Яндекс
Рейтинг@Mail.ru