Телеведущая из Волгограда нашла своего принца на берегу Тихого океана Печать
04.02.2013 11:22

Анна КраснолуцкаяЕю восхищаются миллионы российских мужчин и завидуют девушки. Волгоградка Анна Культина – ведущая «Деловых новостей» на НТВ – вышла замуж, уехала в Америку и сейчас снимается для обложки книги жены Ричарда Баха

Но счастливой девушка из Волгограда казалась только на экране. Первый разрушившийся брак, встречи, предательства, разочарования, боль, снова встречи. За голливудской улыбкой – одиночество.

– Единственным реально постоянным чувством было только мое собственное одиночество, – делится Анна. – Современный набор успешного человека – симпатичная квартира, престижная работа, друзья, клубы, затягивающая мегаскоростная московская жизнь – а за закрытой дверью – пустота. Жизнь мегаполиса, жизнь в жесткой конкуренции – постоянно требовала жертв. Ты строишь карьеру, ты должна бороться. И здесь включаются инстинкты, отодвигающие на задний план что-то бесконечно незащищенно-женское.

Еще и социум на арене со своими стандартами: «Красивые девушки ищут олигархов», этакий штамп путинской эпохи, я бы назвала. Сотни психологических тренингов и книг: Как заставить мужчину жениться, ну или, на худой конец, купить тебе две шубы. А получить одобрение подруг на своего кандидата в женихи можно, сказав: «У него есть Бентли». И закрепить успех, добавив: «И яхта!». Но самое страшное – это не дает шансов сказать что-то твоему сердцу. А ведь так трудно встретить правильного человека, двигаясь в неправильном направлении.

Будущий муж Данил появился в ее жизни совершенно тихо, не привлекая особого внимания. И, может быть, его письма из далекой Америки так и затерялись бы среди писем других на ее интернет- страничке... со словами: «я увидел Вас по телевидению и вы мне понравились». Но судьба устроила все по-своему.

– Возвращаясь домой после двухчасовой пробки, я отвечала на письма Данила. Иногда мы общались, и он прочно занял место хорошего друга и человека из другого мира, – продолжает Анна. – И, когда он пригласил меня в гости в Америку, я, не раздумывая собрала чемодан.
Серая Москва, пробки – самолет – Лос-Анджелес – солнце! Когда я пересекла океан – что-то случилось, изменилась я, изменилось все вокруг. Кроме того мой первый день приезда совпал с его днем рождения. И когда его друг пожелал ему встретить его «настоящую любовь» – в моей голове произошло легкое калифорнийиское солнечное затмение. Ничто не поможет мне описать, как это Чувство появляется и растет.
Сумасшедшая калифорнийская неделя, и я уже рыдала у него на плече в аэропорту, понимая, что оставляю часть своего сердца, о, Боже, на краю света! В Америке! В Москве я начала заболевать без него. И только через несколько лет мы поженились. Мой муж родился в России, но вырос в Америке. На многое он реагирует, как настоящий русский, но всегда руководствуется решениями в американском духе, иногда направляя и меня.

Свой переезд в Америку Анна, шутя, называет компьютерной игрой – переход на новый уровень.

– Это уровень финансового достатка, моего нового взгляда на человеческую личность и жизненные ценности.

Востребована Анна сегодня и в Америке. Русская красавица снимается для глянцевых изданий и работает над собственным проектом.

 

Понравилась новость? Поделись с друзьями!

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Последние новости

 
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер

Последние комментарии

добавить на Яндекс
Рейтинг@Mail.ru