В Волгоградской области глава сельского поселения поднял руку на сотрудников ДПС Печать
06.11.2014 16:36

e

Вчера, 5 ноября, в половину одиннадцатого вечера в Еланском районе Волгоградской области сотрудниками ДПС был остановлен автомобиль, за рулем которого находился глава одного из сельских поселений.

Как сообщили «Социнформбюро» в пресс-службе СУ СКР по Волгоградской области, мужчина с явными признаками алкогольного опьянения наотрез отказался проходить освидетельствование. После составления протокола и вызова эвакуатора сотрудниками ДПС чиновник пришел в бешенство. Как только спецтехника прибыла на место инцидента для транспортировки «Ниву-Шевроле» нарушителя на спецстоянку, глава набросился с кулаками на представителей дорожно-патрульной службы, нанося по очереди удары в область лица.

Представители полиции обратились в Жирновский межрайонный следственный отдел СУ СКР с заявлением о противоправных действиях со стороны главы одного из сельских поселений Еланского района.

В настоящее время обстоятельства происшествия уточняются. По результатам следственных мероприятий будет принято процессуальное решение. Напомним, что за применение насилия в отношении представителя власти законодательство РФ предусматривает до 5 лет лишения свободы.

 

Понравилась новость? Поделись с друзьями!

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Последние новости

 
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер

Последние комментарии

добавить на Яндекс
Рейтинг@Mail.ru