Форвард сборной Аргентины по футболу подрался с фанатом Печать
26.07.2015 12:18

Как сообщает испанская газета El Mundo, форвард национальной сборной Аргентины по футболу Гонсало Игуаин, учинил драку в одном из ночных клубов на Ибице. 27-летний нападающий вместе со своим другом и партнером по сборной Эсекьелем Лавесси находится в Испании на отдыхе после матчей Кубка Америки, в котором аргентинцы дошли до финала. В финальной игре кубка команда Игуаина проиграла по пенальти сборной Чили, а сам нападающий не смог реализовать один из послематчевых одиннадцатиметровых.


Инцидент с дракой случился после того, как к Гонсало Игуаину подошел один из болельщиков и попросил автограф. Услышав об отказе, обиженный поклонник заявил футболисту, что тот не умеет бить пенальти. Это видимо сильно оскорбила игрока, и он набросился на болельщика пустив в ход кулаки. Присутствовашие в ночном клубе другие поситители стали снимать потасовку на мобильные телефоны, что еще сильнее подстегнуло распоясавшегося аргентинца. Как рассказали очевидцы, Игуаин требовал стереть видео с мобильников, в противном случае угрожал разбить голову каждому снимавшему.
Гонсало Игуаин является игроком итальянского клуба "Наполи", который в бытность действующим футболистом приводил к завоеванию "Скудетто" (Чемпион Италии по футболу), его знаменитый земляк Диего Марадона. В 2013 году итальянцы заплатили 30 миллионов евро за трансфер Игуаина из мадридского "Реала".

 

Понравилась новость? Поделись с друзьями!

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Последние новости

 
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер

Последние комментарии

добавить на Яндекс
Рейтинг@Mail.ru