Розыск депутата Госдумы Николая Паршина Интерполом прекращен Печать
18.09.2015 13:41

Интерпол прекратил розыск Паршина

Сегодня защитник Паршина получил документы о прекращении с 15 сентября розыска депутата Госдумы.

Защитник направил начальнику ГУ МВД РФ по Волгоградской области, генерал-лейтенанту полиции Александру Кравченко, ходатайства, в которых говорилось, что в период с 3 июня по 5 сентября Паршин участвовал в голосованиях в Госдуме, лично неоднократно посещал Следственный комитет РФ, Генеральную прокуратуру РФ, Басманный районный суд Москвы, а также иные государственные и негосударственные учреждения. В связи с этим, защитник просил прекратить незаконное розыскное дело на депутата Госдумы Николая Паршина.

Информация о том, что депутат Паршин не скрывался от правосудия, была подтверждена документально и передана в региональное ГУ МВД.

Также защита обратила внимание на апелляционное постановление Волгоградского облсуда от 10 сентября 2015 года, согласно которому законность и обоснованность объявления Паршина в международный розыск суд первой инстанции не проверил.

Как сообщили «СоцИнформБюро» в пресс-службе регионального отделения КПРФ, недочеты Центрального райсуда Волгограда апелляционная инстанция оценила как «нарушения фундаментальных основ законодательства».

 

Понравилась новость? Поделись с друзьями!

Комментарии   

 
0 #1 Дома вой 19.09.2015 06:29
Не мешайте человеку заниматься государственным и делами.
Для привлечения к уголовной ответственности есть другие.
Цитировать
 

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Последние новости

 
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер

Последние комментарии

добавить на Яндекс
Рейтинг@Mail.ru