В МУП «Волгоградское коммунальное хозяйство» сменилось руководство Печать
06.10.2015 15:55

В МУП

Руководить предприятием доверили менеджеру с более чем 15-летним опытом оптимизации производственных процессов на предприятиях и реализации сложных проектов в условиях кризиса.

Распоряжением главы администрации города Волгограда, во главе предприятия стоит Вадим Борисович Ткаченко. Сегодня, 6 октября, новый директор был представлен коллективу.

Напомним, что сейчас в МУП «ВКХ» происходит сокращение управленческого аппарата и начинается процедура финансового оздоровления.

Месяц назад на совещании по вопросам ЖКХ глава региона подверг резкой критике работу теплового хозяйства Волгограда. К тому же, предприятие накопило многомиллиардные долги, в том числе из-за практики укрытия доходов.

Привлеченный руководством региона для изучения деятельности МУП «ВКХ» Виктор Семенов, президент некоммерческого партнерства, назвал в качестве ключевых проблем волгоградских коммунальщиков – раздутые штаты, неэффективное правление и внутреннюю коррупцию, сообщили ИА «СоцИнформБюро» в пресс-службе городской администрации.

По мнению аудиторов, на данный момент на предприятии уже отсечены основные криминальные схемы, обеспечена безопасность экономической деятельности. Следующая задача, необходимая для обеспечения бесперебойной работы и оздоровления — оптимизация расходов. Обновленной управленческой структуре предприятия предстоит вывести предприятие на новый уровень рачительного хозяйствования, не потеряв при этом квалифицированные кадры и сохранив костяк профессионалов.

Добавим, что ранее пост директора МУП «Волгоградское коммунальное хозяйство» с августа текущего года занимал Александр Евдокименко, который до этого в течение нескольких лет работал техническим директором данного предприятия. В «ВКХ» Евдокименко до назначения работал с 2009 года в должности главного инженера, а затем технического директора.

Стоит отметить, что руководство у МУПа меняется довольно часто. Так, в августе 2010 года новым директором «ВКХ» был назначен Михаил Гущин, который сменил на этом посту Александра Котенджи. Гущин длительное время проработал в сфере коммунального хозяйства Волгограда, а до своего назначения занимал должность заместителя исполнительного директора ООО «РЭСэнергосбыт». В конце мая 2012 года в управленческой структуре предприятия снова происходят кадровые изменения. Директором МУПа становится Алексей Конотопкин, ранее работавший заместителем главы администрации Краснооктябрьского района, заместителем председателя комитета по строительству и жилищно-коммунальному хозяйству администрации Волгоградской области.

 

Понравилась новость? Поделись с друзьями!

Комментарии   

 
0 #1 Старожил 07.10.2015 04:13
Кого накажут за многомиллиардны е долги, в том числе из-за практики укрытия доходов.
Виноватых нет, а долги есть.
Цитировать
 
 
0 #2 Игорь Кр 18.11.2015 15:35
Необходимо срочно освободить от должности начальника цеха "Тепловых сетей" Краснооктябрьск ого района АНТОНЦЕВА СИ - безграмотного , ленивого и нечестного руководителя
Удивительно как можно было назначить на такую ответственную должность АНТОНЦЕАСИ кторый к теплотехнике не имел нинедопустимое содержимое отношения.и не имеющего высшего специального образования , зато умело угождает начальству. Все работники стонут от его неграмотного управления.
Цитировать
 

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Последние новости

 
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер

Последние комментарии

добавить на Яндекс
Рейтинг@Mail.ru