Миронов: Депутатская зарплата не должна превышать 31 тысячу рублей Печать
14.10.2015 06:38

Миронов предложил сократить зарплату депутатам Госдумы в 11 раз

Лидер "Справедливой России" предложил сократить депутатскую зарплату в 11 раз.

Содержание Госдумы в следующем году подорожает с 7 млрд рублей до 10 млрд. Минфин предложил удвоить зарплату сотрудников Госдумы.

Лидер "Справедливой России" Сергей Миронов против такого безнравствия. Он считает, что зарплата депутатов Госдумы должна равняться обычной средней заработной плате по стране.

Он подчеркнул, что в Госдуме только и думают, "как увеличить зарплату себе любимым, а на остальных, по большому счёту, наплевать".

Миронов предложил сократить депутатскую зарплату в 11 раз и фактически приравнять ее к бюджету обычного гражданина России. Депутат уверен, что незачем показывать свое якобы превосходство, нужно равняться на обычный рабочий класс.

По его мнению, если поставить депутатам среднюю зарплату обычного гражданина РФ, то они будут думать, как ее увеличить, причем для всего населения по стране в целом, а не только для себя.

Лидер ЛДПР Владимир Жириновский также высказался категорически против повышения зарплат депутатам Госдумы. «Мы вообще против повышения зарплат госслужащим. Они что плохо живут? Плохо живут жители маленьких городов!» - именно так отреагировал Жириновский на новость о двукратном увеличении зарплат депутатам Госдумы.

 

Понравилась новость? Поделись с друзьями!

Комментарии   

 
0 #1 Наталья 15.10.2015 12:44
Золотые слова С.М.Миронова. А особенно они ценны тем, что он сам депутат Госдумы и лидер партии.
Цитировать
 

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Последние новости

 
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер

Последние комментарии

добавить на Яндекс
Рейтинг@Mail.ru