В Волгограде назначен новый начальник отдела ГИБДД Печать
27.10.2015 10:22

В Волгограде назначили начальника городского отдела ГИБДД

Сегодня был представлен новый руководитель отдела ГИБДД Управления МВД России по Волгограду.

Полковника полиции Владимира Канторина представил личному составу генерал-лейтенант полиции Александр Николаевич Кравченко, сообщили "СоцИнформБюро" в пресс-службе ГУ МВД России по региону.

Канторин Владимир Владимирович в органах внутренних дел с 1990 года. За время службы состоял в должностях милиционера вневедомственной охраны и следователя. С 1998 года проходил службу в подразделении собственной безопасности регионального Главка. С 2013 года возглавлял оперативно-розыскную часть по обеспечении безопасности лиц, подлежащих государственной защите ГУ МВД России по Волгоградской области. Награжден медалями МВД России "За отличие в службе" III,II,I степени.

Напомним, что прежний руководитель отдела был уволен по результатам внутренней проверки, которая была назначена после разгоревшегося в Волгограде «эвакуаторного скандала». В сентябре 2015 года у многих волгоградских автолюбителей исчезли с улиц города и оперативно оказались на отдаленных штраф-стоянках их машины. Пришлось затратить немало сил, средств и времени на то, чтобы вернуть свои авто.

Оказалось, что размещение далеко не всех табличек с предупреждением о работе эвакуаторов рядом со знаками «Остановка запрещена» было согласовано с профильным подразделением администрации города, а эвакуация машин из-под них осуществлялась.

Начальник ГУ МВД РФ по Волгоградской области генерал–лейтенант полиции Александр Кравченко подписал заключение служебной проверки. Практически все сотрудники подвергались полиграфу. Коррупционной составляющей в действиях сотрудников и руководящего состава ГИБДД, которые были задействованы в эвакуации, не установлено. Однако жесткие наказания понесли все: приказом начальника ГУ МВД по Волгоградской области в должности были понижены начальник отдела ГИБДД УМВД по Волгограду Сергей Егоров, его заместитель Денис Прокопенко. Кроме того своих должностей лишились заместитель начальника УГИБДД ГУ МВД России по Волгоградской области полковник полиции Андрей Рибун и начальник отдела ДПС Управления ГИБДД ГУ МВД России по Волгоградской области Александр Ефремов.

 

Понравилась новость? Поделись с друзьями!

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Последние новости

 
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер

Последние комментарии

добавить на Яндекс
Рейтинг@Mail.ru