В Волгоградском регионе два комитета обрели новых глав Печать
29.10.2015 09:43

Назначены новые руководители двух комитетов администрации Волгоградской области

В областной администрации назначены новые руководители комитетов – Наталья Жукова и Светлана Кузнецова.

Президиум партии «Единая Россия» вчера, 28 октября, выразил полную поддержку кандидату на пост председателя областного комитета по управлению государственным имуществом - Наталье Жуковой, долгие годы проработавшей в сфере земельных отношений в администрациях Волгограда, Волжского и Городищенского района. На эту должность её рекомендовал губернатор региона Андрей Бочаров.

Напомним, днем ранее свои полномочия сложил Владимир Тецкий.

Сегодня «СоцИнформБюро» в пресс-службе областной администрации сообщили, что Наталья Жукова заняла пост председателя комитета по управлению государственным имуществом Волгоградской области. Новый руководитель комитета имеет опыт работы в органах власти муниципальной и госслужбы более 15 лет. До назначения Наталья Жукова была руководителем департамента земельных ресурсов городской администрации.

Также согласована кандидатура руководителя председателя областного комитета по строительству. Светлана Кузнецова, имеющая стаж работы в органах власти более 17 лет, встала у руля областного комитета строительства. Ранее новый руководитель работала в должности заместителя председателя этого комитета. 

В Волгоградской области впервые в истории региона кандидаты на высокие посты прошли партийную, парламентскую и общественную экспертизу.

 

Понравилась новость? Поделись с друзьями!

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Последние новости

 
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер

Последние комментарии

добавить на Яндекс
Рейтинг@Mail.ru