Глава Ингушетии предложил уничтожать террористов на месте Печать
19.11.2015 10:48

Глава Ингушетии предложил уничтожать террористов на месте

Глава Ингушетии Юнус-Бек Евкуров предложил разрешить спецслужбам Российской Федерации не брать террористов в плен, а сразу уничтожать их на месте. Об этом Евкуров написал на своей странице в социальной сети Instagram 18 ноября.


Подобное заявление Евкуров сделал, после прозвучавшего в Совете Федерации предложения об отмене моратория на смертную казнь для членов экстремистских организаций.
- Депутаты Совета Федерации предлагают отменить мораторий на смертную казнь для террористов. Считаю, что этого делать не придется, если наделить спецслужбы правом находить и уничтожать террористов, которые своими действиями посягнули на жизнь и безопасность наших граждан, имущество и инфраструктуру нашей страны, где бы они не находились. На всех террористов должно распространяться правило – «в плен не брать», т.е. никто не подлежит задержанию, только ликвидация. Разумеется, к подобным мерам стоит прибегать лишь в исключительных случаях и все должно происходить в соответствии с законом. Сложно говорить о гуманности таких решений, когда речь идет о жизнях мирных людей, о детях, женщинах, стариках, которых убивают эти нелюди, - говорится в сообщении Юнус-Бека Евкурова.
Фото – инстаграм главы Ингушетии Евкурова

 

Понравилась новость? Поделись с друзьями!

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Последние новости

 
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер

Последние комментарии

добавить на Яндекс
Рейтинг@Mail.ru