В Волгоград прибыл председатель Госдумы ФС РФ Сергей Нарышкин Печать
08.12.2015 09:48

В Волгоград прибыл Нарышкин для открытия бассейна

В Волгоград прибыл председатель Государственной Думы ФС РФ, председатель Высшего наблюдательного совета Всероссийской федерации плавания Сергей Нарышкин для участия в открытии бассейна.

В аэропорту его встретили председатель Волгоградской облдумы Николай Семисотов и замгубернатора Волгоградской области Василий Галушкин. Вместе с Нарышкиным прилетели Владимир Сальников, президент Всероссийской федерации плавания и депутат Госдумы Анатолий Карпов, вице-президент Российской шахматной федерации, а также депутаты нижней палаты ФС от Волгоградской области - Ирина Гусева и Олег Савченко.

Спикер Госдумы РФ Сергей Нарышкин примет участие в церемонии открытия нового 50-метрового крытого бассейна в плавательном комплексе клуба "Волга", сообщили «СоцИнформБюро» в пресс-службе областной администрации. Сергей Нарышкин является председателем высшего наблюдательного совета Всероссийской федерации плавания и координатором проекта "500 бассейнов" партии "Единая Россия".

Уникальный бассейн оснащен ультрасовременными тренажерами, видеосистемами, оборудованием для полноценного медико-биологического сопровождения тренировочного процесса.

 По словам основателя клуба «Волга», первого вице-президента Всероссийской федерации плавания Виктора Авдиенко, одновременно в чаше бассейна спортсмены смогут тренироваться как на 25-метровых, так и 50-метровых дистанциях. Крыша нового бассейна будет трансформироваться и в помещение будет поступать свежий воздух, но при этом не будет избытка солнечных лучей.

Сообщается, что визит Нарышкина в Волгоград носит однодневный характер. Надеемся, что этого времени вполне хватит, после всех официальных мероприятий, чтобы спикер Госдумы успел перекинуться с замгубернатором Волгоградской области Галушкиным о том тайном, что стало явным, а именно, о достижениях обоих в области написаний диссертаций. Напомним, ранее вольное сетевое сообщество «Диссернет» Сергея Пархоменко, исследовав диссертацию доктора экономических наук Василия Галушкина, обнаружило признаки многочисленных некорректных заимствований (50 % плагиата), также оказалось, что у спикера Госдумы Сергея Нарышкина в кандидатской диссертации, которую он защищал в 2004 году в Санкт-Петербургском государственном университете экономики и финансов (СПбГЭУ, бывший ФИНЭК), обнаружено не менее 40 процентов плагиата. Помимо кандидатской диссертации, специалисты также проверили монографию спикера и его докторскую диссертацию. Результаты исследований вольное общество обещает опубликовать в течение недели. Сообщается, что в них также присутствует некорректное количество заимствований.

 

Понравилась новость? Поделись с друзьями!

Комментарии   

 
-1 #1 Горожанин 08.12.2015 13:54
Насколько я правильно понял, Нарышкин не столь большая шишка, чтоб его губернатору встречать? Или они разошлись во взглядах еще в прошлый период работы Бочарова? В любом случае-жаль, уж очень хотелось, чтобы ему (губернатору) из столицы привезли приглашение на повышение...
Цитировать
 

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Последние новости

 
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер

Последние комментарии

добавить на Яндекс
Рейтинг@Mail.ru