Предпринимательница Ольга Устинова из Волжского стала бизнес-омбудсменом области Печать
28.01.2016 12:19

В Волгоградской области определились с уполномоченным по правам предпринимателей

Для защиты интересов и прав субъектов малого и среднего бизнеса в Волгоградской области появился Уполномоченный по правам предпринимателей.

Бизнес-омбудсменом области стала предприниматель из Волжского - Ольга Устинова, которую рекомендовали губернатору на эту должность бизнесмены.

Сегодня в регионе осуществляет деятельность более 90 тысяч субъектов малого и среднего бизнеса. Все меры по их поддержке – это важная составляющая социальной стабильности в регионе.

Губернатор Андрей Бочаров на встрече с бизнес-сообществом Волгоградской области заявил: «Мы готовы идти вам навстречу по всем направлениям, предоставляя определенные льготы и преференции. В свою очередь, мы требуем от бизнеса своевременной выплаты «белых» зарплат и поступления налогов в полном объеме. Главное для нас - соблюдение прав человека труда».

Напомним, в прошлом году областные законодатели приняли закон об уполномоченном по правам предпринимателей в Волгоградской области. До принятия закона эту должность на общественных началах занимал ректор института бизнеса Андрей Ващенко.

На своей страничке в соцсети Ващенко написал: «Поздравляю Ольгу Устинову с назначением Уполномоченным по защите прав предпринимателей в Волгоградской области! Ольга именно тот человек, кого бы я хотел видеть своим преемником. В добрый путь!».

 

ФОТО? "Опора России".

 

 

 

 

 

Понравилась новость? Поделись с друзьями!

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Последние новости

 
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер

Последние комментарии

добавить на Яндекс
Рейтинг@Mail.ru