Заместитель губернатора Василий Галушкин отправлен в отставку Печать
17.02.2016 18:45

Василий Галушкин отправлен в отставку

Губернатор Волгоградской области Андрей Бочаров отправил в отставку своего заместителя Василия Галушкина.

Информация об отставке вице-губернатора появилась на официальном сайте администрации Волгоградской области. Василий Галушкин в последнее время курировал вопросы, связанные с подготовкой и проведением в Волгограде чемпионата мира по футболу в 2018 году, а также строительством «Волгоград-Арены».

По какой причине Василий Иванович покинул свой пост, пока не сообщается. Давать комментарий по этому вопросу Василий Галушкин корреспонденту "СоцИнформБюро" не стал. 

Наша справка:

Василий Галушкин родился в 1954 году. Окончил Волгоградский инженерно-строительный институт и Волгоградский государственный университет. Начинал карьеру с начальника службы транспорта жилищно-ремонтного треста Ворошиловского района Волгограда.
Василий Галушкин в начале 90-х годов занимал пост главы Красноармейского района города Волгограда, был первым заместителем главы администрации города-героя. В 1997 году работал заместителем губернатора Николая Максюты. В 1999 году Василий Галушкин был избран депутатом Госдумы. В областную администрацию вернулся в 2008 году. Галушкин работал и при бывшем губернаторе Сергее Боженове, позже остался и в команде Андрея Бочарова.

 

ФОТО: официальный сайт Ротор-Волгоград

 

Понравилась новость? Поделись с друзьями!

Комментарии   

 
+1 #1 АЛЕКСАНДР 17.02.2016 20:42
НЕУЖЕЛИ СПРАВЕДЛИВОСТЬ ВОСТОРЖЕСТВОВАЛ А! ТАК И ПОРЯДОК В ГОРОДЕ НАВЕДУТ. ИЛИ ЭТО ТОЛЬКО ФАРС
Цитировать
 
 
+1 #2 Патриот Волгограда 17.02.2016 20:56
Справедливость восторжествовал а. Уволен низкоэффективны й менеджер из эшелонов власти. Впервые познакомился с ним в 1994 году, был предпринимателе м. просил оформить офис в аренду. Навстречу получил предложения по инвистициям, которые достойны бюджета США.Очень рад, что очередной якорь упал на дно. УРА !!!
Цитировать
 
 
+6 #3 Серж Юрич Беляков 17.02.2016 22:27
Теперь в Таганрог пусть призжает, у нас тут футбол и без него в заднице всегда был, все-равно нечего будет разрушать.В ларьке поставим бутылки принимать )))
Цитировать
 
 
+1 #4 Guest 17.02.2016 23:22
Герой метеор!) 2 года рассматривал Васю. Остальных воров ещё пару лет подержит.
Цитировать
 
 
0 #5 Атаракс 19.02.2016 11:58
А тех, кого этот чинуша протащил в администрацию области заведовать строительством, отвечать за госимущество, всякие там Светы и Наташи, типа Жуковой, тоже скоро свернут шею? Светлый Яр поставляет Галушкиных, Жуковых и других земляков в администрацию для командной работы? Квалификация низковата : Жукова закончила Волгоградский институт экономики, социологии и права, прикрытый ныне. Но она об этом стыдливо умалчивает, и пишет везде, что закончила ВАГС... Нехорошо со лжи начинать карьеру в администрации, что же дальше будет?!
Цитировать
 

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Последние новости

 
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер

Последние комментарии

добавить на Яндекс
Рейтинг@Mail.ru