Второй пошел. Вслед за Галушкиным отправлен в отставку Александр Федюнин Печать
18.02.2016 18:12

Федюнина отправили в отставку

Губернатор Волгоградского региона Андрей Бочаров принял отставку вице-губернатора Александра Федюнина.

Информация об этом появилась на официальном сайте администрации Волгоградской области. Причина данного кадрового решения, как и в случае с отставкой Василия Галушкина, не объясняется.

Александр Федюнин курировал работу аппарата губернатора Волгоградской области.

Напомним, что накануне в отставку губернатор отправил вице-губернатора Василия Галушкина, который отвечал за подготовку Волгограда к проведению футбольных матчей в рамках ЧМ-2018.

 Наша справка:

Стаж государственной службы у Александра Федюнина - более 30 лет. Федюнин трудился в должности управделами при бывших губернаторах Волгоградской области – Николае Максюте и Сергее Боженове. С 1992 по 1997 годы Александр Федюнин занимал пост замглавы администрации Кировского района города Волгограда, где возглавлял отдел капитального строительства. С 1997 по 2010 годы работал заместителем губернатора Волгоградской области, управляющим делами администрации региона. Перед очередным приходом в администрацию Волгоградской области Александр Федюнин в 2014 году проработал в должности управделами – заместителя главы администрации Волгограда. Однако через три месяца он покинул эту должность, а через некоторое время ему предложили возглавить аппарат губернатора.

 

Понравилась новость? Поделись с друзьями!

Комментарии   

 
0 #1 Guest 18.02.2016 19:28
Сам решил поработать. Зашился)
Цитировать
 

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Последние новости

 
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер

Последние комментарии

добавить на Яндекс
Рейтинг@Mail.ru