Кадыров считает, что его время прошло Печать
27.02.2016 14:56

Рамзан Кадыров заявил о желании оставить пост главы Чечни

В интервью одному из телеканалов глава Чечни заявил, что его время на посту прошло. Рамзан Кадыров решил обратиться к руководству страны с просьбой найти другого человека на его место.

Ранее Рамзан Кадыров говорил, что не хочет идти на новый срок, так как свой долг он уже выполнил. Мечта политика – возглавить дивизию и воевать с врагами РФ.

Как рассказал Кадыров, в его команде есть очень много достойных преемников и он считает, что руководству государства надо найти другого человека.

- Если честно сказать, я делаю дела, и у меня получалось до сегодняшнего дня. Вот чтобы не использовали мое имя против моего народа, я считаю, что руководству государства надо найти другого человека. Я говорю — мое время прошло, — сказал Кадыров


Наша справка:

Рамзан Кадыров впервые получил пост главы Чечни 2 марта 2007 года. Тогда главу Чечни избирали на 4 года. Второй срок Кадырова истекает в марте 2016 года.


 

Пресс-секретарь президента Дмитрий Песков заявил, что пока преждевременно обсуждать перспективы главы Чечни Рамзана Кадырова вновь занять этот пост после истечения срока полномочий, сообщает "СоцИнформБюро".

Недавно в одном из интервью Кадыров назвал себя «пехотинцем» и объяснил, что, если потребуется, он готов служить своему народу.

- Если скажут дальше служить — буду служить, если давай, до свидания — попрощаюсь, — резюмировал он.

Напомним, что в Чечне, как и в ряде других республик Северного Кавказа нет прямых выборов главы региона. Кандидатуру предлагает президент России, а голосует за нее местный парламент.

 

Понравилась новость? Поделись с друзьями!

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Последние новости

 
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер

Последние комментарии

добавить на Яндекс
Рейтинг@Mail.ru