Виталий Лихачев сел в кресло вице-губернатора Александра Федюнина Печать
29.02.2016 13:33

В кресло Федюнина сел Виталий Лихачев

Сегодня губернатор Волгоградского региона Андрей Бочаров на заседании администрации назвал имя своего нового заместителя.

Экс-лидер волгоградских единороссов, депутат Волгоградской областной думы 52-летний Виталий Лихачев 29 февраля был представлен в качестве вице-губернатора, курирующего работу администрации губернатора.

Виталий Лихачев сменил на этой должности Александра Федюнина, который работал с весны 2014 года и был отправлен в отставку 18 февраля 2016 года. Лихачев с 2005 года до настоящего времени был народным избранником, также несколько лет являлся председателем облдумы. На своей новой должности Виталий Лихачев будет курировать работу администрации губернатора.


Наша справка:

Виталий Лихачев является почетным гражданином городов Волжского и Краснослободска. В 2005-2009 годах Лихачев занимал должность председателя регионального парламента, а до этого руководил ОАО «Хлебокомбинат Волжский». При участии бывшего главы Волгограда Юрия Чехова в 2003 году им была создана «Волжская агропромышленная компания», в том же году его избрали депутатом облдумы.

15 сентября 2006 года по рекомендации Генерального Совета партии «Единая Россия» Лихачев был избран секретарем Волгоградского регионального отделения. В 2009 году Виталий Лихачёв оставил этот пост. Новый заместитель губернатора имеет два высших образования.


 

Что касается ставки второго уволенного недавно вице-губернатора Василия Галушкина, то, по некоторым данным, она может быть и вовсе сокращена.

В соцсетях данное назначение уже вовсю комментируют жители как Волжского, так и Волгограда.

- А что господин Лихачев сделал для Волжского за период своего депутатства? Насколько я помню, а в городе я живу всю жизнь, от данного товарища пользы волжанам вовсе не было. Он ничего не построил для людей, никаких льгот для города Волжского не пробил, помощи волжанам не оказывал, в глобальных проектах замечен не был. Хотя, справедливости ради, стоит отметить, что все депутаты в областной Думе от города Волжского ничего не сделали и не делают.

- Людей с бизнеса во власть ни в коем случае допускать нельзя! У них есть только один интерес!

 

Понравилась новость? Поделись с друзьями!

Комментарии   

 
+1 #1 Guest 29.02.2016 14:27
И будет честно жить на зарплату? Предприниматель ством госслужащий заниматься не может.
Цитировать
 
 
+1 #2 Guest 29.02.2016 20:37
Люди от бизнеса во власти это неплохо. Если у них есть граница совести.
Цитировать
 
 
+1 #3 Guest 01.03.2016 08:50
Человек должен выбирать: либо он занимается своим бизнесом, либо от лица государства следит за балансом различных интересов. И то, и другое одновременно НЕВОЗМОЖНО. А если человек идёт во власть, чтобы защищать свои частные интересы, то он - преступник.
Цитировать
 

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Последние новости

 
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер

Последние комментарии

добавить на Яндекс
Рейтинг@Mail.ru