Виталий Кличко: простите, я с Украины, я ничего не знаю Печать
01.03.2016 12:14

В интернете вовсю обсуждают новое интервью мэра Киева Виталия Кличко

Киевский мэр Виталий Кличко в интервью телеканалу Al Jazeera не смог прокомментировать обвинения международных организаций Amnesty International и Human Rights Watch в адрес украинских властей о многочисленных нарушениях прав человека, которые были допущены ВСУ на востоке страны.

В интернете вовсю обсуждают новое интервью мэра Киева Виталия Кличко. Журналист телеканала Al Jazeera поднял тему нарушения украинскими властями прав человека в Донбассе, подкрепив свои слова фактами из отчётов международных правозащитных организаций, в том числе, "Amnesty International". Вопросы журналиста отправили бывшего боксёра в нокаут.

Когда журналист спросил у Кличко, что он знает про Amnesty International, то на этот вопрос киевский градоначальник ответил: «Простите, я с Украины».

Затем журналист поинтересовался у киевского мэра, что он думает по поводу докладов правозащитников из Amnesty International и Human Rights Watch, в которых подробно рассказывается о преступлениях украинских военных на востоке Украины.

«У меня нет такой информации, я живу на Украине», - пояснил Витлий Кличко, оставив при этом журналистов Al Jazeera в недоумении.

Виталий Кличко давно прославился своими перлами, которые в Сети уже прозвали «кличковизмами». У народа есть и особенно любимые высказывания: «Гордо встану грудью за спиной Украины» и «А сегодня в завтрашний день не все могут смотреть. Вернее, смотреть могут не только лишь все, мало кто может это делать».

 

 

 

Понравилась новость? Поделись с друзьями!

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Последние новости

 
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер

Последние комментарии

добавить на Яндекс
Рейтинг@Mail.ru