Ди Каприо забыл свой долгожданный «Оскар» в ресторане Печать
01.03.2016 14:32

Ди Каприо оставил

Отпраздновав получение престижной награды, актер отправился домой, забыв при этом свой трофей в ресторане.

Голливудский актер Леонардо Ди Каприо, получив свой первый в жизни "Оскар", на радостях отправился отмечать получение награды в один из ресторанов в Лос-Анджелесе. И так усердно отмечал, что поехал домой, оставив статуэтку в ресторане.

Как сообщает "СоцИнформБюро", при выходе из ресторана кто-то всучил актеру бутылку алкоголя. Возможно, Лео перепутал бутылку с "Оскаром", но факт остается фактом, золотую статуэтку он оставил в ресторане. К счастью, уже спустя всего несколько секунд из заведения некий мужчина выбежал с "Оскаром" в руках и передал Ди Каприо его долгожданную награду.

Напомним, что 28 февраля 41-летний актер, к радости всех своих поклонников, с шестой попытки стал обладателем самой престижной премии в мире кино за главную роль в фильме Алехандро Гонсалеса Иньярриту «Выживший». На церемонии, которая прошла в Лос-Анджелесе, Ди Каприо очень тепло поблагодарил своих коллег по съемкам "Выжившего". И подчеркнул, что он, как ярый защитник окружающей среды, считает этот фильм для себя очень важным. По его словам, это не просто вестерн, это - манифест о единении человека с природой. Победа актера вызвала бурную реакцию – зал встал и наградил Лео оглушительными овациями, а сам он лишь скромно улыбался.

 

Понравилась новость? Поделись с друзьями!

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Последние новости

 
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер

Последние комментарии

добавить на Яндекс
Рейтинг@Mail.ru