Ирина Волк официально назначена врио начальника УОС МВД России Печать
17.03.2016 17:27

Волк назначена врио начальника УОС МВД России

На сайте МВД появилась официальная информация о назначении Ирины Волк временно исполняющей обязанности начальника Управления по взаимодействию с институтами гражданского общества и средствами массовой информации МВД России.

Министром внутренних дел РФ генералом полиции Российской Федерации Владимиром Колокольцевым сегодня подписан приказ, согласно которому врио начальника Управления по взаимодействию с институтами гражданского общества и СМИ МВД России возложено на подполковника внутренней службы Ирину Волк.

Помимо этого, в обязанности Волк будет входить осуществление функций официального представителя ведомства, сообщает "СоцИнформБюро" со ссылкой на пресс-службу МВД России.

Напомним, ранее "СоцИнформБюро" сообщало, что Указом президента РФ в конце 2015 года от занимаемой должности была освобождена Елена Алексеева, с тех пор курировала работу СМИ Марина Молокова.

Ирина Волк не просто человек в погонах, а прежде всего человек, связанный с журналистикой.

Наша справка:

Ири́на Влади́мировна Волк (род. 21 декабря 1977, Москва, РСФСР, СССР) — подполковник полиции. Родилась и выросла в Москве. Занимала должность руководителя пресс-группы Управления экономической безопасности и противодействия коррупции Главного управления МВД России по городу Москве (УЭБиПК ГУ МВД РФ по г. Москве). Кандидат юридических наук, автор публикаций и монографий по юридическим дисциплинам, писатель. Автор статей и рубрик в газетах и журналах. Победитель всероссийского конкурса МВД России «Щит и перо» в номинации «МВД — время перемен». Принимает участие в оперативных мероприятиях. Отмечена различными наградами МВД России.

ФОТО: из личной страницы социальной сети ВКонтакте

 

Понравилась новость? Поделись с друзьями!

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Последние новости

 
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер

Последние комментарии

добавить на Яндекс
Рейтинг@Mail.ru